Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

МОлодежь. Вот и задорно выглядит.
Значит, их время пришло.
Вот Сенечке моей через день будет 33, но что-то ложиться она стала чаще.
Что будет. То и будет.
Можно чем-то помочь, поддержать, но иногда не в силах ничего изменить.

Последнее редактирование:
сердечнику далеко за 30,
С сердечниками беда в том у коней, что они начинают показывать симптомы, когда уже даже и поддерживать нечего. Такая стадия декомпенсации, что только ждать. Животное-жертва.

колю мельдоний, он на нем хорошо сидел, уже не первый год, сульфик ему нильзя - разорвет, но тут в осень проколола, а сейчас опять колю, но не могу понять - крутиться по деннику, втм с подкормками может не съесть, чего никогда не было, от слова - совсем, может даже бегом, потом падает, естессно , что мы все и все понимаем, но не хочется конца, самое ужасное - что мозгами и сердцем, ты понимаешь, но не хочешь, чтобы так случилось...

У нас сердечник прожил 2 года , делали Эхо сердца, сидел на куске препаратов.
Судьфик, он хоть улучшает усвояемость тканями кислорода, и прочие кофеины и камфоры подстегивает сердце.
Хорошо заходил пожизненно Рибоксин и курсами мексидол.

птуся, не мне тебе говорить и чего-то писать... увы... старички, есть старички... ждем-сс, что нам приготовила судьба... хотелось бы, естессно, всем лучшего, но , не мы решаем, что и для кого - есть лучшее

Друзья! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
С Годом Лошади!
Желаю прежде всего всем здоровья!
Вам, родным, близким, хвостатым и зубастым.
Чтобы все горести, печали и потери, которые к сожалению неизбежны, остались в прошлом году. А в новом нас ждали хорошие люди, добрые вести и прекрасное настроение!
IMG_5951.jpeg

птуся, спасибо за поздравление, и вам того в полной мере и даже больше... увы... сульфик нииизяя этому коню, разорвет, но вроде полегчало, но это может быть 50 на 50, как бывает перед уходом, начинают есть и чувствовать себя хорошо, но остается для жизни несколько дней, от 5 до 7, ждем. уже смирились, хотя, он проявляет интерес совсем другой, живой, а не по остаточному принципу, глаз горит, куски, выпрашивает... но хз... что будет, то уже не миновать

Сверху