У меня большая коробка старых ёлочных игрушек сохранилась. Там и картонные есть, и стеклянные игрушки, и бусы. Некоторые игрушки, кажется, ещё довоенные.У меня рыбки и какие-то огурцы и шишки из пресс-папье где-то есть.
У нас с переездом все накрылись, и бусы, и сосульки, и фигурки-прищепки.Как они уцелели среди всех превратностей жизни и выдержали множество переездов - удивительно.
Интернет говорит, Владимирская областьехарный -бабай! это где?
Ага. Тоже не разделяю восторг от старых вещей. Есть вещи, которые были раньте лучше, но блин, сейчас все пестрее и красивее в разы. Может раньше было что-то качественнее, тут не поспоришь (хотя такое и сейчас есть, просто не дешевое как и раньше), ностальгия - ну да. Только ностальгия по чему? Мне сейчас больше мой Нг нравится, чем раньше. И людей лишних нет и еда вкуснее и наряжено красиво всё.А я не люблю старые игрушки. Люблю ёлки в одной цветовой гамме а не венигредом. Кучу старых выкинула, оставила только самые красивые. Но они просто лежат в коробке... Не наряжаю ими никогда.
ну не надо все в одну кучу-то?)))Ага. Тоже не разделяю восторг от старья. Есть вещи, которые были раньте лучше, но блин, сейчас все пестрее и красивее в разы. Может раньше было что-то качественнее, тут не поспоришь (хотя такое и сейчас есть, просто не дешевое как и раньше), ностальгия - ну да. Только ностальгия по чему? Мне сейчас больше мой Нг нравится, чем раньше. И людей лишних нет и еда вкуснее и наряжено красиво всё.
Почему то все это старо-сссрское навивает грусть и чувство «голодной и бедной» жизни, хоть и в более добром и душевном обществе![]()