Вот присоединяюсь к Афоне.Интересно послушать какие)))
И на крещение в прорубь ни за что не полезу!)))Но на крестный ход не иду, всенощную не стою, пост не держу, молитв не знаю ??![]()
Могут. Праздников много.У кого их нет, могут иметь свои другие праздники?
Но Пасха, как 9 мая и Новый год это волшебные праздники для России
Надя, Вы заразились категоричностью от Марины?Особенно детям это надо показывать.
Рита, ты немножко достала меня со своей категоричностью. Можно пожалуйста в моей фразе показать категоричность? У меня есть друзья, которые ни один праздник не праздную, включая др свой. Несчастливы ли они? Нет! Но я бы так не хотела. Паше моему пофиг на все праздники, для меня это не правильно, в этих приготовлениях и сборах очень много полезного и воспитания и доброго и хорошего Если в вашей жизни есть праздники, к которым вы готовитесь всей семьёй и они вас сплочают - отлично. Это не обязательно должна быть Пасха и Новый год (о которых я писала в своем дневнике). Может у вас есть день мамы или Масленица или вы мусульмане и у Вас Рамадан или день лошади, медика. Я не о конкретных праздниках, а о том, что такие действия приносят в жизнь много пользы: поддержания традиций народа своего, семьи. Так что в чем категоричность? Просто моё мнение, что это здорово и моя печаль, что сейчас на это многим пофигу. Можно сравнить с разрушением института семьи.Не знаю. Такие праздники так сплочают и объединяют и украшают жизнь. Мне прям жаль, у кого их нет)