Perigrinatio est vita … Отдам конячьи вещи. Стр.977.

На фотографиях девчонки выглядят как ровесницы! А Злата - ничего они не понимают! Это первая! в мире! лошадь! которая питается солнечной энергией!!! Уникальный экземпляр!

На этой неделе я что-то размахнулась.
Доставка Биотех,Тера Нова,еще и овес.
Пойду соскребать остатки денег с карточки.В такие минуты жутко злюсь на частников,которые не могут вовремя платить:mad:.
Про Эквирос .
Отдельно выбесили Вознесеновские корма.
Их представитель,не очень хорошо говорящий по-русски Джамшуд.
Каши у них на вид страшная-серая пыль. Стоят оно дороже Биотеха.
А доставка у них от 10 000. Я не выдержала и сказала,что Кавалор от 7 возит и Тера Нова из Калужской от 5.
Недаром у них и народу не было.
Купила гель под седло,две мазюки,2 сиропа,стремена пластик на пони и еще пару мелочей.Потратила 11 руб.
Ценники,вообще косимческие. Вальтрапы-распродажа 3900.Недоуздки по 2500.
Хотя очень много попон,недоуздков,тряпов.
Ковбой обзавелся веселым желтым ,Орбита синем с золотой надписью Орбита. Будет самой крутой лошадью на конюшне.
Еще Майдану купили,но я их не видела.
Народу было мало,привычной толкучки не ощутила.

Да... я все пыталась найти вальтрап и вышить там наше имя, но решила, что тут Вальтрапы заоблачные и лучше я потом отдельно закажу. А на желтом было не айс писать :confused:
А я там нашла за 1500 тысячи офигенские недоуздки. Прям ваще - богато и красиво и вроде прочно. Но не смогла купить, у меня последние деньги были и то на гос.пошлину. Сижу страдаю теперь.

У меня Лешик изьял 10 руб на амортизаторы на коневоз и я просто ходила и смотрела.
Сегодня любимый Биотех довез корма.На Эквиросе забрала у Кавалора.
Завтра Тера Нова. Хочу сказать добрые слова в ее адрес. Корма свежие,кони кушают охотно,доставка и маркетинг на 5.
И завтра овес.Буду нищей,но довольной.
Фотографии в альбоме «Клинляндия.», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Ларис, а познакомь с Тера Нова? Где можно найти о них информацию?
я самый дешевый вальтрап 1600 видела.Ларис самая жесть была в субботу...мы даже оставили жалобу на организацию выставки. Из новых меня дикий медведь порадовал ценами(правда суставно-копытное все от 1800р кг...но видимо это уже суровые реалии)

Да,Настя заезжала выгрузить мешки и все рассказала в красках.
Да,Дикий Медведь кмк достойная кокуренция. В наших суровых реалиях.:D
Рит,Тера Нова есть в контакте.
http://vk.com/id308404252
Мне очень нравятся вальтрапы. Но их у меня около 50-ти,поэтому я их буду донашивать.

2b6L-taSPZg.jpg
Из Контакта .Красавица моя!!!
knHxlTVvG1k.jpg
И ради этого зрелища стоило поехать на Эквирос.Спасибо ангелам-хранителям и энтузиастам вятской породы,выдернувшей ее из пропасти. Тройка ООО"Вавилово"Коренник Зубр.

Блиииин... Я пропустила Вятку в тройке((( Ну Ларис, за Рыжего запряжом и можно собрать тройку:D я думала она не запрягается...

Тройка была изумительна! Искреннее восхищение. Я тоже думала, что в тройку в основном рысаков собирают. Ошибалась. Шикарные кони)

Марин,это не моя ,это жеребцы в тройке.Жирок бы там умер.
Кать,но ВТМ ,но у Тера Нова по 30 за кг. А на 10 000 ВТМ с бесплатной доставкой -я,пожалуй,воздержусь.
Гусика,как раз первые почтовые тройки на Руси-были вятские.Так что мы увидели ,можно сказать,исток.

:D А я тут сижу, долго всматриваюсь, где же вятка...Не узнаю ее в гриме, а ее и нет! :D:D Так просто написала, что я подумала, что она там :D лашара я какая))))

Лариса, привет:) это всё я, поклонница Лолы. Злата, кстати, чем-то сильно похожа на нашу Мышу, наверное, тем, что тоже главная , а у всех вятских главкобыл есть нечто-общее-характерное. Было очень интересно разглядывать лошадей, с которыми знакома была лишь по фото. А познакомиться с тобой было жутко приятно, жаль только, что мало удалось пообщаться.

Наташ,привет. Тоже была ужасно рада познакомится . Жаль,что на бегу.Теперь сижу,достая Наталью Феликсовну на тему кем же крыть Лолу.
Свет,в этот раз из Калужской области. Правда,пока не довезли-типа машина сломалась.Но мы заказываеи 10 тонн. На 3 конюшни. Я ,Ольга и на новый Эквилибриум.
У Тера Нова на вид и запах зеленка весьма и весьма.Доставка на высоте.
Еще заехали на Рогачевскую помойку ,где горы мытой морквы и картошки вперемешку. 2 мешка набрали,остальное от жадности накидали в прицеп. Завтра буду играть в Золушку.Морковь коням,картошку -кабанам.

И осень в Клинляндии.ПОКРАСКА В МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ,СТОЛБИКИ ДЛЯ НАВЕСА В МАЛЕНЬКОЙ ЛЕВАДЕ И ХОРОШИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК. ЕЩЕ И ОДУВАНЧИК НА ПОЛЕ.
Фотографии в альбоме «Клинляндия.», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Вроде Эквилибриум был закрылся? Новый? Это как раз та новая конюшня в Лобне, о которой я слышала? Она не далеко от нас?

Ну да. Тот закрылся .На его месте сейчас Максима.А этот от нас дальше в область км на 25.
Конюшню сторит Татьяна,одна их хозяек бывшего Либриума.
Лен,спасибо.

Сверху