Strela Pro 5 Май 2018 #10,781 птуся написал(а): Года 4 как он ходит в чужих недоуздках Нажмите для раскрытия... Надо же...оказывается не только я так делаю. Жалко Васю.
птуся написал(а): Года 4 как он ходит в чужих недоуздках Нажмите для раскрытия... Надо же...оказывается не только я так делаю. Жалко Васю.
Tattankaa Yo Pro 5 Май 2018 #10,784 Ларис, хорошо, что Вася уехал, тебе спокойней будет. А вот коня по-прежнему жаль((( когда ж у нас закон о жестоком обращении работать будет?!(((
Ларис, хорошо, что Вася уехал, тебе спокойней будет. А вот коня по-прежнему жаль((( когда ж у нас закон о жестоком обращении работать будет?!(((
ЮлияЯ Pro 12 Май 2018 #10,787 Тугрик как всегда шикарен))) и пони тоже))) а что это за красивое ровненькое поле у вас?
птуся Pro 12 Май 2018 #10,788 Это травка(козлятник)ровненько растет.Поле не очень-то и ровное. "На золотом крыльце сидели..."ТугрикТугревич-борзой собакевич.
Это травка(козлятник)ровненько растет.Поле не очень-то и ровное. "На золотом крыльце сидели..."ТугрикТугревич-борзой собакевич.
Анюта М Pro 12 Май 2018 #10,789 Н-да... удачи Васе на новом месте! Удачи и здоровья. Очень жалко, что сложилась такая ситуация... А дом уютненький получается Последнее редактирование: 12 Май 2018
Н-да... удачи Васе на новом месте! Удачи и здоровья. Очень жалко, что сложилась такая ситуация... А дом уютненький получается
птуся Pro 12 Май 2018 #10,792 Пока молодой,едят.Пони это смесь козла и черта.Козлятник-их пища. Ань,спасибо. Васю жалко,10 лет простоял,но будем верить,что у него все будет хорошо.
Пока молодой,едят.Пони это смесь козла и черта.Козлятник-их пища. Ань,спасибо. Васю жалко,10 лет простоял,но будем верить,что у него все будет хорошо.
ПонЯ Pro 13 Май 2018 #10,795 птуся написал(а): Пони это смесь козла и черта. Нажмите для раскрытия... Однополый брак ?
птуся Pro 13 Май 2018 #10,797 Кони ,замученные подготовкам к стартам типа плеча и уступки радостно неслись прыгать. Как одуревшие.
птуся Pro 14 Май 2018 #10,798 Решила покрыть вяков. Развлекаюсь.Зема кроет на недоуздке. Сижу с молдавским красным вином и салатиком с брынзой,отмечаю...
Решила покрыть вяков. Развлекаюсь.Зема кроет на недоуздке. Сижу с молдавским красным вином и салатиком с брынзой,отмечаю...
птуся Pro 15 Май 2018 #10,800 Я тебе видео сниму,примерно также. Если бы мой так крыл,то я бы ещё счастливее была.