птуся Pro 27 Ноя 2018 #11.305 При ближайшем рассмотрении охотничьим мужем был поставлен вердикт:ондатра.Тоже крыса,в целом.
ПонЯ Pro 28 Ноя 2018 #11.307 Tatanka Yotanka написал(а): И так же просто его потерять Нажмите для раскрытия... Надо на хорошее колечко его вешать. Они продается на очень слабых кольцах, я всегда меняю на более крепкое, снимаю с какого-нибудь брелка. Поньчик чудо!
Tatanka Yotanka написал(а): И так же просто его потерять Нажмите для раскрытия... Надо на хорошее колечко его вешать. Они продается на очень слабых кольцах, я всегда меняю на более крепкое, снимаю с какого-нибудь брелка. Поньчик чудо!
Tattankaa Yo Pro 28 Ноя 2018 #11.308 Ларис, попроси Тугра тебе много-много ондатр притащить: пошьешь шубку Понька прелестна.
Strela Pro 28 Ноя 2018 #11.310 птуся написал(а): Я не ношу шубы. Дубленка и та висит пару раз использованная. Нажмите для раскрытия... Коллега, жму руку.
птуся написал(а): Я не ношу шубы. Дубленка и та висит пару раз использованная. Нажмите для раскрытия... Коллега, жму руку.
Эпилона Pro 28 Ноя 2018 #11.311 Это вообще детеных так что таких нужно много а вот кто постарше парочка и шапка )))
птуся Pro 1 Дек 2018 #11.315 А то что-то мало фото коней стало. Сплошные бобики,шарики. Хотя вот лошадь-шарик. Полуторник пони . 116 в холке. Тугрик-драное яйцо.
А то что-то мало фото коней стало. Сплошные бобики,шарики. Хотя вот лошадь-шарик. Полуторник пони . 116 в холке. Тугрик-драное яйцо.
птуся Pro 7 Дек 2018 #11.320 Как прошел твой день. Европейка? Не,не слыхивали. Утомился. Постельки ждут друзей.