Perigrinatio est vita … Отдам конячьи вещи. Стр.977.

Лису спёрли! ?
Ой, ну добрых ручек ей!

Мне природа дала широкие, но редкие по волосяному покрову брови. Как итог, я их конечно выпирала, так как волосы начинаются от века и идут веселой растительностью по всему моему надвекному мешку ? Я не знаю как это называется. Это то единственное, что я бы удалила из своего организма с помощью пластической хирургии)))) Так вот когда я выпала, не в ниточки, а просто в красивую линию, то оказалось, что они прям хреновенько видны то. Плюс волос не черный, а темно-русый как и ресницы. Как итоге у меня не яркие брови и глаза и поэтому если их не выделять, то я как тот, чьё имя нельзя произносить - Волондеморд ?
Так что я крашу хотя бы брови, глаза ещё норм, пока не заплыли надвекными мешками)))
Ларис, прости за флуд. Это не я, тут просто люди вопросы задают)))

Сейчас будет страшно, но не пугайтесь.
Вот мои брови до покраски и выщипывания)))
Screenshot_2021-10-29-16-21-08-887_com.vkontakte.android.jpg

Ну и конечно издалека их вообще не видно
Screenshot_2021-10-29-16-25-15-335_com.vkontakte.android.jpg

Вот обычно после этого мне не задают больше вопросов "Марина, зачем ты все это делаешь" ?
Сейчас даже без покраски и то с формой лучше!
Screenshot_2021-10-29-16-27-29-222_com.vkontakte.android.jpg

Блин, пока вам искала фото - уржалась!!!
Это ппц. Как ко мне вообще подходили парни??!! ? Ряха круглая, брови как у Брежнева, нос греческий.

Она не пропадёт,в инсте видео,она еду уже у всех отнимает,крысится.
Лен,ловили минут 10,сачком,рогатиной.
Но там и места больше,и друзья 2 лисы,белая и чернобурка,и 2 песца.
Очень здорово! Горжетке счастливой жизни!

Марин,нормальное лицо.
Не наговаривай.
Лен,спасибо.
Я рада,что наконец ее пристроила.
Правда мне кролика ещё притащили,пока думаю,то ли он мне нужен,то ли мне нужно рагу из кролика.
Обещали суку,тьфу,самку,а это крол.

И люди добрые,у кого какие стеллажи/шкафчики в амуничнике?
Поскольку барахло в дом заберу,надеюсь скоро,хочу в Клину нормальный амуничник.
Но диагноз короновирусный тУпик ничего не предлагает из фантазий на эту тему.

Что бы у лисы все было хорошо в новом доме!!)
Любить себя люблю) Краситься не люблю), шопинг люблю, верхнюю одежду люблю, в том числе кожу и меха( равнодушна к сумкам, духам , украшениям) Была пацанкой и остаюсь ее( в душе не ощущаю своих лет) Что никогда мне не мешало шопиться и быть не обделенной вниманием мужского пола, юность и более взрослые года часто возвращалась домой с цветами от поклонников моего"таланта"))(Хотя честно сама не знаю. чем притягивала парней, женственности то ноль и прямолинейна как рельса))) может былой смелостью и энергией)) Сейчас в глуши правда только Ваня цветы приносит и сама рощу(хорошее дело привычка)) ?

Про амуничник...комната почти квадрат и я делала просто одна сторона стеллаж(под ним встают пластиковые боксы)20210518_185030.jpg, напротив кронштейны под уздечки и вешалки, стена с кронштейнами под седла а напротив высоко окошко(под ним батарея) и кронштейн под сушку вальтрапов.

Спасибо.А размер (примерный) не подскажите?
У меня тоже почти квадрат.по одной стене батарея и сверху крючки для попон.
По второй седла,а потом хаос.но я это жуть как не люблю.

20211029_225445.jpg
Размер 3м на 3,06м -+.
Полка получается глубиной в 55см и шириной 94см-+ высота 50-+см,(в нее запросто помещается вещмешок с 5зимними попонами)
Основа брус 4см на 3,5 см, планка 2 на 4,5(вроде десятка пополам и шлифануть),опорные под планку 4см на 7см.
За дверью кронштейн-держалка для хлыстов.

Свет,эти картинки настолько гламурны и не функциональны зачастую,что реальные пользователи,с их проверенной жизнью практикой и исходя из этого,размерами,просто бесценны.
У меня маленький амуничник,вот @неЛошадка выдодила фото и видео,что туда реально помещается вальтрап,баул с попонами и прочее.
А на картинках и спросить не у кого,и сплошной декор.

Ну лошадки...
Ну вообще...
У меня стоит 26 мерин,РВП,сдружился он со старой слепой латвийской кобылой,но гуляют в табуне,попугайчики-неразлучники.
Хозяйка решила его перевезти,где поближе и чуть дешевле.
Ну сдали,кровь,выписали ВСД,это же долго и дорого,привели его от кобылы.
У него приступ,потеет,падает,орет.
Хозяйка на нервах тоже плачет и просит остаться,девушка,что их сопровождает.в шоке,накололи его и выпустили к подруге.?‍♀️

Сверху