M&M'c Pro Feb 20, 2025 #18,242 Последняя очень очень. Хотя эту программу скачала и мне не пошло))) Трындец, надеюсь, не очень ужасный ..
Последняя очень очень. Хотя эту программу скачала и мне не пошло))) Трындец, надеюсь, не очень ужасный ..
Швед-нибенимеда Pro Feb 20, 2025 #18,245 птуся said: Марин, а это я Блока вспомнила И тебя View attachment 626202 Click to expand... Фонарь вижу, а хде аптека?
птуся said: Марин, а это я Блока вспомнила И тебя View attachment 626202 Click to expand... Фонарь вижу, а хде аптека?
птуся Pro Feb 21, 2025 #18,250 Afonya said: Заматерел. Сколько он у тебя? Click to expand... 7 лет, со щена
птуся Pro Feb 22, 2025 #18,253 M&M'c said: Почему-то я знаю ответ ? Click to expand... Ответь за меня, пожалуйста.
M&M'c Pro Feb 22, 2025 #18,254 Рит, я думаю не нужен Я сразу вспоминаю таскающего на себе Чучу Ларису и всех других безумных животных вокруг. Ларис, мне кажется, ты могла бы украсить свою жизнь ещё одной собакой. Она почти пони) На ней можно прокат катать тоже)
Рит, я думаю не нужен Я сразу вспоминаю таскающего на себе Чучу Ларису и всех других безумных животных вокруг. Ларис, мне кажется, ты могла бы украсить свою жизнь ещё одной собакой. Она почти пони) На ней можно прокат катать тоже)
птуся Pro Feb 22, 2025 #18,257 Пони дешевле обходится в содержании, чем собака размером с пони. Фотосессия на телефон.