Perigrinatio est vita … Отдам конячьи вещи. Стр.977.

Наверно, можно утешить себя, что кошка может и мышек половить. Не может же быть, чтобы мышей не было!!
Да у меня таких уже трое дома так и живут, делов-то)) Накормить было нечем, пристроить некуда - пришлось удочерить.🤦‍♀️🤷‍♀️ Не надо ничем себя утешать. Или забирай - или забывай.

Последнее редактирование:
В ночи на Рогачевке встретила лося.
Хорошо, нет привычки гонять.
Краем глаза засекла белые ножки, на обочине слева и вот он рысью скачет перед капотом. Лосиный тест пройден.
Оттормозиться бы не вышло.

Да, там часто встречаются, у них там тропы, видимо. А где, Ларис? Дед встречал ближе к бетонке, но ты вроде не там.

На бетонке как раз перед поворотом к твоим у них все время переход был, их там пачками сбивают. Где Волгуша.
Я встретила между Семеновским и Горчаково. Это ближе к Рогачево.
Рит, кабан банально меньше. Лось выше на ногах и конечно, если седан он аккурат в капот прилетает, если скорость большая или/ и поздно заметили.

Высокий человек - тоже в салон(((.
Вообще, это большая редкость, когда так влетают, что только ноги с ботами из лобового торчат, а сам внутри салона маринуется. В основном разбивают стекло в паутину головой, и дальше летят как куклы тряпичные через крышу. Бррррр.

Вообще, это большая редкость, когда так влетают, что только ноги с ботами из лобового торчат, а сам внутри салона маринуется. В основном разбивают стекло в паутину головой, и дальше летят как куклы тряпичные через крышу. Бррррр.
Откуда знание таких подробностей?

Секретная секрета. ))
Для расширения кругозора есть в мире много информации: от специалистов, например, напрямую узнавать.
Или буковки разные в слова составлены, а слова - в предложения. 🙃

И преподаватель хороший в институте был по судебной медицине. )

Последнее редактирование:
Ну, мне трудно представить, что человек просто так, для себя, будет такую книжицу читать :rolleyes: . Там, небось, ещё и с картинками...
И преподаватель хороший в институте был по судебной медицине. )
Вот эта фраза кое-что об'ясняет;)

А при работе на 03 я поняла, что рамная машина в серьезном ДТП, это на 50% повышает выживаемость тех, кто в ней ехал.

В Скопине в кофейне оказался приличный кофе, в прошлые разы там шняга была откровенная.
Пятерочек стало больше, магазинов тоже.
Но я ролик сделал, жуть конечно…в общем.
В кофейне были прикольные картинки.
Моего брата зовут Юра и он первый увидел забавную картинку.

IMG_5520.jpeg

Дальше я нафоикала.
Вот х его не знает, почему фото боком. Если сделать скрин, то все нормально, наверное надо в настройке телефона удушить качество. Но ради проконей не хочу.
Прорав он и так не грузит, они тяжелые очень, в общем вливаюсь в ряды говнофоток.

Вложения

• IMG_5519.jpeg
    IMG_5519.jpeg
    242.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_5521.jpeg
    IMG_5521.jpeg
    219.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_5522.jpeg
    IMG_5522.jpeg
    152.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_5537.jpeg
    IMG_5537.jpeg