Perigrinatio est vita … Переезд.

Значит, она и правда отлично ориентируется в местах, где все изучила. Здорово.

Но прям бегает вот в Леваде по кругу и четко с козлами, подрывается, но никуда не влетает. Подходит, общается
Значит, она и правда отлично ориентируется в местах, где все изучила. Здорово.
Умница лошадка!
Кроме хорошей памяти, она может использовать хороший нюх - у лошадей обоняние развито почти как у собак. Кроме того, они слышат эхо своих и чужих шагов, отражённое от предметов, чувствуют движение воздуха, и т.д.

Некоторые слепые люди тоже так могут. Василий Ерошенко - слепой музыкант, поэт, педагог - объездил полмира, вкалывал побольше иных здоровых, на Чукотке ездил на собаках в одиночку по зимней тундре, в Туркмении ходил на вершины гор Копет-Дага и слепых детей туда водил - тренировал, учил ориентироваться.

Сегодня меня обвинили в том, что у меня нет манежа и асфальта, невозможно сделать полноценный ветчек, и, поэтому я должна взять лошадь и, бесплатно, на своей коневозке отвезти ее в Максиму.
маленький нюанс. Посредничиха, почему то решила, что не она должна рассказать где содержится лошадь, показать ее и предоставить врачам. А я .
Но деньги хочет она.

Сегодня меня обвинили в том, что у меня нет манежа и асфальта, невозможно сделать полноценный ветчек, и, поэтому я должна взять лошадь и, бесплатно, на своей коневозке отвезти ее в Максиму.
маленький нюанс. Посредничиха, почему то решила, что не она должна рассказать где содержится лошадь, показать ее и предоставить врачам. А я .
Но деньги хочет она.
Не пойти бы ей куда подальше?

А че так можно было? 😂

Ларис, ну а че ты…

Да я вроде много в жизни повидала, думала я, ан-нет.
Но история в красках, пока не пишу. Но рано или поздно всенепременно.

был такой коник Махровый. если я точно помню егоо кличку, он был слеп на оба глаза. и свою хозяйку возил, как хрустальную вазу, поднимал ноги по ее команде. если надо было перешагнуть что-то, гулял в знакомой ему леваде

Я серого своего возила на ветчек. На своем коневозе. Потому что у нас зимой можно было только рентгены сделать. Даже на корде движ нормально посмотреть - не было возможности.
Но это не было в ключе "должна". Просто нормально взаимодоговорились.

Тут просто обо мне упоминается в третьем лице, и я вообще не поняла. Причем тут я и зачем мне это нафиг упало.
IMG_7564.jpeg

Это был охрененный аттракцион) это я про ветчек😁
А по поводу слепого коня. У меня есть старый и абсолютно слепой конь. Ослеп в следствии инсульта. Иногда езжу на нем в поле. Никогда не пойдёт если на дороге огромная яма или лужа. Вот как чувствует не знаю...

Никогда не пойдёт если на дороге огромная яма или лужа. Вот как чувствует не знаю...
Нюхом чует. Вода в луже пахнет! Яма тоже пахнет не так, как ровное место.

ой... про привычку думать у мигрантов-конюхов, за много лет , которые мигранты работают в стране, когда они начинают думать... лучше бы не думали, а делали, ибо, их думы ни к чему хорошему не приводят

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху