Perigrinatio est vita … Переезд.

А вот Леся купаться не любит. Точнее даже я подозреваю, что она вообще никогда не купалась и даже не плавала. И как с ней первый раз заходить - не знаю. Вдруг она испугается, когда не будет доставать ногами до дна.

Они обычно сразу в панику не впадают,плавно гребут где дно,а потом,если страшно,просто не идут.

Мой запаниковал, когда дно ушло из-под ног. Но это было неожиданно - омут. Топал по реке, я расслабленная сверху, и тут оба с головой ушли резко под воду. Тут любой запаникует. Потом в воду нормально заходил, страхов не возникло.

Узнаю своего коня. Может он в душе Вятка?!:D Раз у него на все есть свое мнение:D
Ларис, а на недоуздках они неадекват будут?
Я просто подумала, что у меня есть уздечка-недоуздок, может коню так удобнее и всаднику будет? Я тогда достану и трензель прикреплю. Или сайд-пул. Он же чем свободнее - тем сговорчивее:)

Очень мне нравится как девочки с вяток ныряют))) прям ух!!!:D:D:D

Последнее редактирование:
upload_2017-8-4_1-14-47.jpeg

Жирок с обновкой. А то я замучалась искать ей подходящее по ширине седло...Вестерн детям седлать неудобно,да и стремена плохо регулируются.
Только подпруга маловата,надо выездковую покупать.

Это безленчиковое? Ларис, напиши потом, пожалуйста, насколько удобно начинающим в таком седле учиться.

Тряпочки и чёрная и т.коричневая есть,ждут стирку,но выездковый тряпьё под ним лежит лучше.Мои вроде универсалки.
Рит,умеющим детям очень понравилось.

Наверное, еще вальтрап мой бежевый круто будет. Он еще большой))) Интересное седло конечно)

Ларис, тебе привет с родины вяток.

FxE-JBtLXdk.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху