Perigrinatio est vita … Переезд.

Последствия короновируса:иногда я вечерами бегаю,но поскольку мне бегать прямо специально некогда ,то я бегу от стоянки до дома.
Метров 800.
Иногда могу пробежать все,на одном дыхании,иногда после трети хочу сдохнуть.
Но иногда я бегаю с детьми по плацу с лошадкой в поводу,там легче.

Была б возможность, я бы изшоппилась вся)))) Полюбила со временем)) Когда стала чувствовать себя женщиной и нашла в этом антидепрессант))

Ларис, я в прошлом году купила костюм (куртка и штаны) женский. За 4 рубля. В Иваново шьют.
Это которые с разными тиграми на спине? Я пыталась такой купить пару лет назад. Хорошо, нашла магазин, где продают, чтобы померить :) Не купила в итоге.

Когда стала чувствовать себя женщиной и нашла в этом антидепрессант))
А когда ты стала чувствовать себя женщиной?
Может,мне поможет?полюбить шариться по магазинам.
Или как в анекдоте:мы не девушки,нас уже подвозили?

У меня антидепрессанты кони,поле,собаки,лисапед

Это которые с разными тиграми на спине?
Тигров не помню, помню хаски. Магазина у них здесь нет. Они везут из Иваново, раз в неделю, можно заказать несколько размеров. Меня очень подробно расспросили, зачем (сидеть, рыбу ловить или двигаться), заставили снять мерки. Пришел, как на меня сшитый.

Ну у меня сумки,обувь,духи.
Это я могу пошопиться.
Конные магазин само собой.

Тигров не помню, помню хаски.
Вот такого плана имела в виду
0885D881-B3A0-4793-8C40-1C1BD17B72D1.png

Upd: да, хаски тоже у них.
Есть в Москве магазины, где их продают.

Гы, а я никогда не чувствовала себя женщиной и не хочу. Чувствую себя человеком, и мне это нравится. Кстати, я иногда задумываюсь, это только в русском языке слова "человек" и "мужчина" настолько по-разному звучат? По-украински вроде чоловик - только мужик. Жинка не чоловик по определению. По-английски человек - мэн. Правда, есть еще хьюман биинг, но редко используется в обычной жизни и на русский переводится, как "человеческое существо".
Я долго чувствовала себя ребенком. И, кстати, сейчас еще иногда чувствую, особенно часто во сне. Но чаще - старой теткой. Как-то я из детства сразу перешла в стадию старости, минуя "дамство".
Шопинг люблю только в продовольственных магазинах. Обожаю рассматривать всякие вкусности по акциям и со скидкой и пользоваться возможностью что-нибудь новое попробовать. А вещи терпеть не могу покупать, прямо каждый раз испытание

А когда ты стала чувствовать себя женщиной?
Может,мне поможет?полюбить шариться по магазинам.
Или как в анекдоте:мы не девушки,нас уже подвозили?
Даже не знаю. Просто я с детства была такая...пацанка немного. У меня были одни штаны и один свитер и пох вообще. Я конечно красила глаза и у меня было миллиард ухажёров, что всегда давало мне понимания, что я девушка, но я ненавидела шоппинг, платья, наряжаться. Ну типа одета и хорошо, а как и во что - уже пофиг.
А потом я как-то раз в одних отношениях злая пошла тратить деньги в ТЦ. Думаю, ну раз на душе какашка, то хотя бы буду красиво выглядеть. И вот, наверное, это чувство, что ты подбираешь одежду, делаешь себя красивее, новее ? , а иногда другой (выбирая другой стиль) и приманило меня. Наверное, для меня это стало как поход к психологу. Пришла грустная и не красивая, ушла исцеленная и красивая. После этого я почему-то стала постепенно следить за собой. Подбирать крема, одежду, косметику, да даже всё вокруг себя.
Не знаю. Может я тупо описала.
Но шоппинг для меня - это не только одежда, это ещё и вещи, которыми ты себя окружаешь. Даже покупка еды может стать шоппингом, если ты как я 3 часа ходишь по Глобусу))))
Я залипаю прям в магазинах с домашней утварью. А одежду я не люблю покупать только по одной причине - у нас шьют ее хз на кого. Я прихожу вполне с отличной фигурой в магазин и на меня нет вещей. Как итог - не радость, а сплошной стресс. Ну и плюс всё дорого. Может, если бы у меня был безлимит или хотя бы много лимит, я бы кайфовала. А так...
Теперь вместо вещевых магазинах я кайфую в кухонно-интерьерных.

Последнее редактирование:
Я конечно красила глаза и у меня было миллиард ухажёров
Конечно :) ? Гы, на работу только крашу. Придя с нее, срочно смываю. А вот с ухажерами у меня плохо было, и в юности это очень ранило. Как это - у всех есть, а у меня нет? У меня ж установка была - "смысел" жизни в том, чтобы выйти замуж и обзавестись детьми. Потому очень страдала. Но в результате в 19 лет вышла, а в 22 обзавелась :)
И да, в институт я ходила в джинсах и свитере, периодически меняя их на свежепостиранные по мере загрязнения. Когда пришла на собеседование на работу, декан сказал моему отцу, чтобы я в джинсах на занятия не приходила. Поэтому на следующий день мы с родителями пошли на Троицкий покупать мне приличный костюм. И с тех пор на работу я ношу что-то "приличное". Вообще, по-моему, одежда делится на приличную и удобную. Кстати, тот костюм до сих пор мне служит, уж четверть века почти.

Ну у меня мама модница была))) думаю, это на подкорке отложилось тоже)))
А я крашусь для себя чаще всего. Мне не нравится как я выгляжу без бровей, например )))) или для "мужа". Потому что только ваше мнение важно, твоё как самоощущение и его как того, кто тебя должен любить, хотеть и смотреть)
А вот остальные люди меня вообще не заботят)

Я залипала только в одном магазине: ткани и фурнитура. Там да...Ну это генетическая память из детсва - юности. Когда приличного ничего не купишь, или очень дорого. А шить нас хорошо научила учитель в школе.

Мне не нравится как я выгляжу без бровей, например ))))
Как это - без бровей? Я тоже себе с бровями нравлюсь, хотя мне регулярно кто-нибудь "намякивает", что мои брови надо выщипать. Чтобы из пушистых естественных мягких бровок они превратились в этакую "лядскую" тоненькую ниточку. Вот фиг им ;) Тоже себя очень люблю, и для меня важно мое ощущение себя :)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху