Perigrinatio est vita … Переезд.

А кролики за нобелевкой по физике побежали??

Почти год.
На постое.Я их зову понезайцы.
Прикольные,были бы ещё немые...

Очень вкусные бобры.
Тушеные.
Я уже писала.
Принимаю жалость и понимаю тех,кто мясо не ест вообще.А кто ест в готовом виде,в виде котлет и полуфабрикатов просто пацифисты-говоруны.
Едите мясо-нафиг печалиться.Того жалко,этого жалко.Мясо и мясо.

Ну не, я если есть реально захочу, я скушаю кролика))) но для меня они типа равно котики)))похожи очень)))
А так я мясо ем, переставать не хотела бы. Но я не делаю на тупой иди не тупой. Для меня все одинаковы - у них у всех сердца и души, мозги тут не причем. Просто кроликов держали в детстве в доме как до ашних любимцев, думаю оттуда ноги растут))))
У Иры я смотрела на свинок и кричала из загона "Ира, ты когда их уже прикончишь!? Они вон какие вкусные, у меня слюни текут!" ?

Тоже не могу есть кроликов - ощущение, что ем кошку. К мясным животным не привыкаю, не идентифицирую их и не делаю ручными. А ручная (точнее моя верховая) овечка у деда жила очень долго.
Ну и в деревни у нас свою крупную животинку сам почти никто не забивает, зовут посторонних.

Лен.лет 15 точно.
Я свинину не ем,не потому что свиней жалко,а не ем.
Никогда не видела освежеванных кошек,поэтому к кролику в кастрюле отношусь ровно.

Я свинину не ем,не потому что свиней жалко,а не ем.
Та же фигня. Не люблю вкус этого мяса.

А кролики за нобелевкой по физике побежали??
Не, но они приятные и на ощупь и смотреть.
пацифисты-говоруны.
Едите мясо-нафиг печалиться.Того жалко,этого жалко.Мясо и мясо.
Я бы рада не печалиться, но вот жалко и фсе! А кушать-то хочется! :D Пущай я пацифист-говорун, я согласная...
Я не делаю никакого принципа из этих своих пристрастий, мясо люблю и животных люблю. Зачем мне в какую-то позу вставать?
Ларис, а ослихи тоже громко орут? Я так хочу себе ослишку, даже не знаю кого я хочу больше - лошадь или ослика:rolleyes:. Наверно, ослика))) Он пушистый))) И за ухи можно цапать:D

Ну и в деревни у нас свою крупную животинку сам почти никто не забивает, зовут посторонних.
Это везде так. У узбеков спрашивала. Тоже свою скотину просят забивать соседей.

Думаю, что едят всех))) Вон на Китайцев посмотри))) они бы этих бобров ох как ели!

Очень вкусные бобры.
Тушеные.
Меня угощали копчёным бобром. Вкусно, но мало.
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif

А свежепомершего бобра, найденного на прогулке с козлами, я в 2017 году пристроила в краеведческий музей. Какой же он тяжёлый был! Тащила из леса в мешке на горбушке.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху