Perigrinatio est vita … Переезд.

Я вот когда такое вижу все время думаю - ну чего это я дура то такая, надо тоже на что то сбор открыть! прям обидно, ей богу.

Блин, реально.
Тоже всегда думаю, когда совесть и честность меня отпустят и я тоже начну зарабатывать))))
Интересно, что некоторые не могут 500р в долг взять, а кто-то только и делает, что собирает деньги на хотелки.
Вот я хочу свой отель, готова тем, кто скинется сделать скидку или отдых бесплатно) Можно сбор объявлять?))) ну а чё... То и дело в конном мире так конюшни строят и коней покупают, не идут на дядьку как я работать, а просто с людей бабки трясут. Зато счастливы)))
Эх...

Вечерок.
IMG_2491.jpeg

В субботу был прокат.
Ночью на МРТ, днем просто времени нет, хорошо, Леша смог отвезти, я заснула бы обратно точно. И спала бы до утра в машине.
А воскресенье снова тренировки.
Сегодня утром съездила на ОТ в поликлинику, за 2 часа обернулась, потом поехали в Митино поменять аккумуляторы на паре огрызков, мамином и моей 8, и купили напольный кондей.
В моем бомжатнике в Лобне как раз.
Заколхозим на окно и фин с ним.
Потом поехали перевозить лошадку форумчанке одной.
Еще не дома
А с утра уже запись, еще машину в сервис бы отогнать с утра.

IMG_2587.jpeg

Последнее редактирование:
Каждый раз заголовок твоего дневника читаю на мотив песни: ааа, и зеленый попугай!
Неожиданно, но точно подходит)))
И зеленый Кабарда

С впн никто и не заходит сюда :( Интересно, почему ограничили?
Из-за моего дневника ?
Шучу, тут много запрещении. У Анечки, например.))) она вечно жаждит запрещенных к произношению вещей?
Ну по идеи модераторы должны знать. Им же должно прийти какое-то предписание, распоряжение и тд..

Ларис, ты там трудишься аки пчела ?
Сил тебе и здоровья)

Надо оттяпать сирени красивой, я вот чё подумала и посадить на огороде))

Мне сначала даже в голову не пришло, что надо с впн попробовать. Думала, просто временные трудности со входом.

сейчас все без впн работает

Японцы тоже делают гуано.
Наша Элька на 140 000 попала на хороший ремонт, она нам мозг уже делала, началось с 40 000, но теперь какая-то треш.
Нашли правда сервис хороший, генеральный там сказал, новые модели двигателя, что у них стравит на паджериков и элек, неудачный.
ТНВД под двигателем, перегревается и форсунки начинают некорректно работать,
у нас им пришел белый и пушистый.
Ремонт 50-60 всех, но это ненадолго.
Новая 50-60 каждая. Их 4.
И ТНВД надо снимать на диагностику.
Просто класс.
А я думаю, что-то мало на дорогах и элек, 5 поколения, и паджериков.
А я только разорилась на новые подпруги коням.
Жирку шикарно лёг Дежон Кентавр.
26cd6a33-70ca-4649-8377-840910dd4866.jpeg

Мы в том году на Опель дизельный смогли схватить контрактные форсунки все всего за 30 штук, ттт нареканий нет, теперь пришла очередь на дизельном Пежо им накрыться и вот пока засада с ними, ремонтировать сказали бесполезно, новые чет тоже космос стоят, пока в поиске, стоит во дворе, выезжаем на ней только по экстренным случаям, а щас начнется покос травы копытным, надеюсь выживет

Ну это прямо дешево.
Дизель вообще геморрой, с учетом того, что у нас немного кто в них реально разбирается по ремонту.
Там же и каждую форсунку у нас прошивать надо.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху