Уши фантастические!
А я превратилась в кормилицу котов (((((. Оставшихся после бабки. Восемь штук - кошка, которую мы стерильнула, и семеро подростков - всех оттенков серого. Никто их не берёт...хожу, кормлю. Хорошо, друзья помогают с кормами - восемь кошек едят уже немало.
Одна кошка (девятая) выследила меня и пришла на конюшню. Сказала, что будет у нас жить. Серая с белой грудкой, лапы кривоватые, пузо вечно как беременная (хотя мы тоже ее стерильнула). Ласковая, на руки лезет постоянно. Мяукать не умеет, фырчит, как еж. Большой минус - моих бьёт (((. Кидалась сразу поначалу, без прелюдий. Мои в шоке - в нашем ауле так не принято))). Сейчас подуспокоилась немного, но все равно иногда шипит и кидается. В дом не не хочу - я люблю спокойную обстановку)))).
Сосед сказал, что у него за август семь кошек пропало!!! У него их много было... А позавчера в лесополосе за участком я нашла трупик серой кошки...
Кто-то завелся у нас нехороший(((.
Другой сосед с радостью сообщил, что видел около нас следы двех медведей. Меня не радует - скорее всего, это медведица с медвежонком, поскольку медведи живут поодиночке. Такие вот дела.
На фото - часть сереньких.