Perigrinatio est vita … плюс и минус

Она слепая. И периодически натыкается на сухостой.
А если маску надеть от мух? Я своим всегда надеваю, когда идут в леваду, где деревья и сухостой имеется. Даже если насекомых особо не.т - как раз с целью глаза защитить.

Странно. Хозяин -барин, конечно.
Ох… если бы я тут писала, на что способны эти барыни-сударыни, у многих бы волосы дыбом встали везде.
Где даже на них намек есть.
Но я лучше фото капуски.
IMG_3055.jpeg

IMG_3054.jpeg

IMG_3056.jpeg

Ох… если бы я тут писала, на что способны эти барыни-сударыни, у многих бы волосы дыбом встали везде.
Где даже на них намек есть.
Но я лучше фото капуски.
Посмотреть вложение 649566

Посмотреть вложение 649565

Посмотреть вложение 649567
Как вы её выращиваете? У меня ни обычная цветная не растет, ни декоративная.

Ну а что… на самом деле может даже очень интересно было бы почитать про постояльцев и их причуды. Уверена (мы) они могут даже не знать, что они чудят 🤭

Ну а что… на самом деле может даже очень интересно было бы почитать про постояльцев и их причуды. Уверена (мы) они могут даже не знать, что они чудят 🤭
Конечно, они уверены в том, что это нормально… ну я не про нормальных.
Но это если доживу до старости, буду мемуары писать, про причуды коневладельцев. Рассказов уже на пару томов, и если деменция не накроет, вдруг все забуду.
Поэтому капуска форева!!!
И хрень ушастая.

IMG_3053.jpeg

у нас сейчас три, таких же, чебурашки... и папа их к нам прибился, на рыжего чебурашку смотришь - лицо с папой, один в один

Уши фантастические!
А я превратилась в кормилицу котов (((((. Оставшихся после бабки. Восемь штук - кошка, которую мы стерильнула, и семеро подростков - всех оттенков серого. Никто их не берёт...хожу, кормлю. Хорошо, друзья помогают с кормами - восемь кошек едят уже немало.
Одна кошка (девятая) выследила меня и пришла на конюшню. Сказала, что будет у нас жить. Серая с белой грудкой, лапы кривоватые, пузо вечно как беременная (хотя мы тоже ее стерильнула). Ласковая, на руки лезет постоянно. Мяукать не умеет, фырчит, как еж. Большой минус - моих бьёт (((. Кидалась сразу поначалу, без прелюдий. Мои в шоке - в нашем ауле так не принято))). Сейчас подуспокоилась немного, но все равно иногда шипит и кидается. В дом не не хочу - я люблю спокойную обстановку)))).
Сосед сказал, что у него за август семь кошек пропало!!! У него их много было... А позавчера в лесополосе за участком я нашла трупик серой кошки...
Кто-то завелся у нас нехороший(((.
Другой сосед с радостью сообщил, что видел около нас следы двех медведей. Меня не радует - скорее всего, это медведица с медвежонком, поскольку медведи живут поодиночке. Такие вот дела.
На фото - часть сереньких.

Вложения

• IMG_20250914_105816_1.jpg
    IMG_20250914_105816_1.jpg
    258,6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20250914_105830_1.jpg
    IMG_20250914_105830_1.jpg
    304,1 KB · Просмотры: 3
Сверху