Perigrinatio est vita … плюс и минус

Кошатина вроде бы несъедобная в отличие от собачатины. Никто не жрёт.
Знаете, почему на рынках раньше не сдирали шкуру и оставляли целой у кролика одну лапу целиком?
Потому что ушлые люди продавали тушки кошек под видом крольчатины. На вид одинаково, на вкус почти тоже.

Это давно известно, но вот у нашей кошки лапки как у кролика, даже по текстуре шерсти, вечером сниму. Так что она идеально подошла бы я надо тогда уши оставлять)

Кошатина вроде бы несъедобная в отличие от собачатины. Никто не жрёт.
Просто так байки по типу "купи 4 шаурмы - собери кошку" не рождаются.

У нас не принято, т.к. нужны для другого по большей части.
Вполне себе их едят в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке, Африке.
В Европе, кстати, тоже ели кошек. Сейчас такое единично, а раньше вполне себе.
Рецепты в кулинарных книгах средневековья сохранились. Например, «Libre del Coch» #123 Книга самое ранее 1529 г издания.

Последнее редактирование:
Это давно известно, но вот у нашей кошки лапки как у кролика, даже по текстуре шерсти, вечером сниму. Так что она идеально подошла бы я надо тогда уши оставлять)
Только строение лапы и когтей не такое.

Да кто ж знает какое))) пушистая и пушиста. У кролика мягкая шерстка. А стриженные когти у всех одинаковые. Вечером сфоткаю лапу кошки заднюю. Она прям как на брелок)

Да кто ж знает какое))) пушистая и пушиста. У кролика мягкая шерстка. А стриженные когти у всех одинаковые. Вечером сфоткаю лапу кошки заднюю. Она прям как на брелок)
Кто сравнивал, тот поймёт. Там даже пальцы по длине разные. У меня муж тоже когда на сторону продавали, оставлял лапу. Но, к счастью, у меня снова всего 2 кролика. Какая радость!

Последнее редактирование:
Сверху