Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Просто так. Изначально из-за ушастомти хотела Фенёк назвать.
А, почему именно НО, а не ВЕО?
Они поменьше🤣
А вообще я просто знаю, где есть хорошие НО не за овердофигабабла, а где такое с ВЕО нет.
То дисплазии, то всякая шняга, разводят уродов, в какую породу не глянь.

А у нас из той же группы, что и Тугрик и Фефа 😁 был Фунтик
Тоже ушастый, черный и с пятном белым на груди.
Фото не могу найти что-то…

Что разводят фигню это факт...недавно видела пост о пристройстве молодого ризеншнауцера (моя любимая порода). Агрессии типа нет от слова совсем...зато от волнения писается. Ризеншнауцер - писается, Карл!!!
А мои мечты завести при своем доме РЧТ разбились об суровую реальность. Заводчица сказала, что ее огромные и прекрасные РЧТ не могут жить в вольерах и на улице. Поскольку там не обеспечить должный уход за шерстью. У них теперь допускается не один залом на шерстине, а несколько. Для шоу... Поэтому грумминг и кондиционеры. Блин. Собака, выведенная для охраны и конвоирования заключённых, и чтобы спать на снегу!

IMG_4070.jpeg

IMG_4061.jpeg

IMG_4064.jpeg

IMG_4062.jpeg

IMG_4063.jpeg

IMG_4054.jpeg

IMG_4053.jpeg

У Гусики РЧТ, охраняет конный клуб. Живёт на улице. И она тоже из Питера;)
Я поняла, что мне эта заводчица не продаст))). А других искать не стала. Взяла потом кавказскую овчарку у знакомой. И не пожалела ни разу.

Просто так. Изначально из-за ушастомти хотела Фенёк назвать.

Они поменьше🤣
А вообще я просто знаю, где есть хорошие НО не за овердофигабабла, а где такое с ВЕО нет.
То дисплазии, то всякая шняга, разводят уродов, в какую породу не глянь.
Мой, прям очень хороший, не считая аутизма, но в ваших условиях, может поборолось бы. У меня не хватило лишнего времени, уделять в городе, с работой 5/2.
На даче ему прекрасно, сейчас понимаю, что в идеале ему бы сразу друга тогда завести, в Йорка играть было запрещено и, априори, йорк был авторитет и сам воспитывал. Сейчас с наглым недошибой прям вообще гармония, и поиграть, и свои границы каждый ставит.

Вложения

• IMG_20251001_194354.jpg
    IMG_20251001_194354.jpg
    155,6 KB · Просмотры: 29
Недошибу не хотите? Там две девочки остались, жалко их. По 8 месяцев, умные. Но кормит хозяин хренью всякой

Сверху