Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Теперь понятно, две разные Иры.
А может как раз потому, что молодая и хорошо сидит, можно и поразвлекаться))
Ну это так предположение, тебе конечно виднее на месте, что, как и почему с одним так с другим так всадником.

Нет.
Ирочка с силовым типом езды. Вечно пихается ногой надо и не надо, суетит рукой.
А Ира боится его дёрнуть за рот, она предпочтет за село схватиться и бросить повод.
Он ее прямо ловит, если она равновесие потеряла, под нее подныривает.
Он Иру (взрослую) и сажает как меня. Прямо как бы ты его не поставил, он повернет я левым боком и встанет на удобном расстоянии от лавочки/пенька.
На Ирочку ему пофиг.

Последнее редактирование:
Понятно.
Спейси и Алт тоже не любят. когда грубят железом и т.д)
Списываю на подвижный темперамент и большую чувствительность. Двум моим предыдущим лошадям по большому счету пофиг на это было)

https://t.me/koniraduga/168
И это как он возит Иру, на плацу, на кругу. Он боится ее лишний раз качнуть .
А вот у меня вопрос. На видео она едет и повод то натягивает то остабляется то натягивает то остабляется - от движения головы лошади. Это так специально?
поговаривают, что сегодня день темных сил...

Не верьте

Рит, тогда меня он должен убить. Я от него много требую. И сгибаться, и от зада проходить, и много много всего.

Ань. Там сугробы и конь выпрыгивает, она просто не успевает рукой отработать.
За такое Ирочка получает пинки.

Нет. Он себя весьма любит.
Она не требует, просто кмк она детская по руке и ноге, его это бесит.

Сегодня прошёл дождь, не могу я себя заставить по болоту скакать.

Я вообще начинаю ловить себя на мысли, что не хочу ехать иногда в Озерецкое…
Наверное, нужен все таки 1 знаменатель. При двух исходных.

Блин, я ваще хз все ты это все тащишь. Мне одна то работа в лень 😅 Но в озерецком деньги (в плане прокат), а в клину что… не будет ли тебе слишком безмятежно там?)) ты все такие женщина движовая. Хотя частники - это тоже тот еще движ.
Но может правда уже выгорела в Озерецком. Сколько уже мысли у тебя подобные… не один год)))

Мысли иногда перерастают в нечто большее.
Безмятежно? С кучей старых лошадей.
По полям гулять буду. Прогулки организую.
Тут уже не те деньги, чтобы ради них сидеть в этом болоте.
Быть начконом, ветфельдшером, сторожем, коноводом, берейтором, тренером, инструктором, иногда конюхом, уборщицей и дворником.
В общем дала себе время до НГ для принятия решения.

Последнее редактирование:
Ну я же там потом исправилась 😅 написала, что частники тот еще геморрой)))
Прогулки организую.
Да, это хорошо. Сейчас чет мало стало конюшен, где можно нормально поехать покататься на природе. Правда на ком там тебе катать. Старики одни и твои будут, больше и не влезет же…

Я знал, ты уже ни раз просто для себя решала этот вопрос. Что-то пока выигрывало, но согласна, что нынче Озерецкое - это вообще не то. Слишком стало душно вокруг и слишком много надо вкладывать. А чтобы делать конфетку - ваще не то место! И не столько места 😁

Ну я же там потом исправилась 😅 написала, что частники тот еще геморрой)))
Частники с геморроем идут сразу мимо, не проходят фейс-контроль.

Правда на ком там тебе катать.
На ком катать это вообще дело наживное.
Озадачиться и купить пару коней под прокат я точно осилю.
Старики, к сожалению, не вечны. Рано или поздно уйдут, там больше половине за 30. Пусть живут подольше, конечно.

Сверху