Perigrinatio est vita … Продается лошадка. Стр.1004

Но прям бегает вот в Леваде по кругу и четко с козлами, подрывается, но никуда не влетает. Подходит, общается
Значит, она и правда отлично ориентируется в местах, где все изучила. Здорово.
Умница лошадка!
Кроме хорошей памяти, она может использовать хороший нюх - у лошадей обоняние развито почти как у собак. Кроме того, они слышат эхо своих и чужих шагов, отражённое от предметов, чувствуют движение воздуха, и т.д.

Некоторые слепые люди тоже так могут. Василий Ерошенко - слепой музыкант, поэт, педагог - объездил полмира, вкалывал побольше иных здоровых, на Чукотке ездил на собаках в одиночку по зимней тундре, в Туркмении ходил на вершины гор Копет-Дага и слепых детей туда водил - тренировал, учил ориентироваться.

Сегодня меня обвинили в том, что у меня нет манежа и асфальта, невозможно сделать полноценный ветчек, и, поэтому я должна взять лошадь и, бесплатно, на своей коневозке отвезти ее в Максиму.
маленький нюанс. Посредничиха, почему то решила, что не она должна рассказать где содержится лошадь, показать ее и предоставить врачам. А я .
Но деньги хочет она.

Сегодня меня обвинили в том, что у меня нет манежа и асфальта, невозможно сделать полноценный ветчек, и, поэтому я должна взять лошадь и, бесплатно, на своей коневозке отвезти ее в Максиму.
маленький нюанс. Посредничиха, почему то решила, что не она должна рассказать где содержится лошадь, показать ее и предоставить врачам. А я .
Но деньги хочет она.
Не пойти бы ей куда подальше?

А че так можно было? 😂

Ларис, ну а че ты…

Да я вроде много в жизни повидала, думала я, ан-нет.
Но история в красках, пока не пишу. Но рано или поздно всенепременно.

был такой коник Махровый. если я точно помню егоо кличку, он был слеп на оба глаза. и свою хозяйку возил, как хрустальную вазу, поднимал ноги по ее команде. если надо было перешагнуть что-то, гулял в знакомой ему леваде

Я серого своего возила на ветчек. На своем коневозе. Потому что у нас зимой можно было только рентгены сделать. Даже на корде движ нормально посмотреть - не было возможности.
Но это не было в ключе "должна". Просто нормально взаимодоговорились.

Тут просто обо мне упоминается в третьем лице, и я вообще не поняла. Причем тут я и зачем мне это нафиг упало.
IMG_7564.jpeg

Сверху