Perigrinatio est vita … Продается лошадка. Стр.1004

Какая прелесть.
Я еду по центру в художку и наблюдаю картины повсеместно, как почти на всех фасадах и с крыш старых зданий свисают сосульки и нет ни ограждений ничего. Люди ходят, даже не думают наверх смотреть, обойти там чет. Сейчас весна начнется - будет весело.

Мир сходит с ума.
В Магните покупатель увидела разницу в цене и просила вернуть разницу ей, старший продавец или хз кто вопила, что может ей либо наличкой, либо переводом, но не на карту. Та уперлась, только безнал.
А мне позвонил Лешик, я в наушниках, телефон вытащила и держала направленной в ее сторону. Ей( работнику торговли), пригорезилось, что я ее снимаю, она накинулась на меня, угрожая полицией, тыкая, дергая тележку. Ну я тут уже правда стала ее снимать. Хотя было желание тележку надеть ей на голову.
Она орала, я не хочу, чтобы меня снимали, удаляй видео, я тебе ничего не пробью, я вызываю полицию, я подам в суд.
Боже, я прямо хотела ей мандарин в рот засунуть…
Потом она стала угрожать, 🤪🤪🤪, что придет меня снимать ко мне. Я ей дала адрес и пригласила.
Она переключилась на клиентку снова. Я свалила. Не знаю, чем там кончилась история.

Если не видишь разницы - нет смысла объяснять. Хотя у нас 1 Пятерка была как Магнит, закрылась к счастью))) осталась хорошая.

Работать на кассе в Пятерке и остаться в дзене мало кто может))))).
У нас в Пятерке у дома персонал годами работает, одни и те же люди очень подолгу сидят. Нормальные, доброжелательные. Нюансы, само собой, бывают, работа с людьми без этого не обходится. Но на народ никто не бросается.
От человека зависит.

Мне как-то кассир рассказала (я с кассирами "дружу" немного), что в нее плюнули...если бы какая-то овца на меня плюнула - там бы и осталась. Поэтому я не работаю кассиром))). С людьми мне лучше там, где у меня было право вплоть до применения оружия.
Ещё от местности зависит. В поселке по соседству обычно спокойнее. Все друг друга знают, дачники, местные...залетных дураков мало.

Поэтому я не работаю кассиром
Я в юности три года отработала на фронт-офисе в банке, после чего сделала вывод, что работать с людьми я буду только в том случае, если альтернативой будет голодная смерть.
Там, конечно, не Пятерочка, но каждой твари по паре было каждый день: пьяные, быдлогопники, цыгане и прочие лица очень нерусских национальностей, плохо говорящие и еще хуже понимающие по-русски, бабушки всех сортов (абсолютно глухие, дементные, просто злые, которые специально поругаться ходили), очень плохо пахнувшие клиенты (настолько, что моя беременная коллега убегала с приступами рвоты), безумные клиенты, творившие дикую дичь (самое невинное - ножницами обрезал весь свой паспорт по периметру, чтоб он уместился в какую-то китайскую обложку, при этом ничтоже сумняшеся срезал номер и серию), супружеские пары на грани развода, которые чуть ли не дрались у меня на стойке, клиенты системы "ты обслуживающий персонал и прах под моими ногами" и прочие кровопийцы 😈
Короче, я лучше полы и унитазы мыть пойду, чем вот это всё.

У меня инструктор пошла работать в Аэрофлот. Регистрация. Багаж взвесить, на самолетик посадить, детей провести без сопровождения.
Ну радовалась она и предвкушала радость от работы первые 2 недели, теперь она озверевает. Люди, оказывается, не те милые и улыбчивые, что привели деточку на лошадке покатать.🌝
Они совсем не такие. Они чего-то хотят, тупят, ругаются, иногда матом, пишут жалобы и скандалят. Да, слова про персонал, и все прочее…
И работы много… как-то так.

К нас в Клину опять метёт.

IMG_7402.jpeg

IMG_7401.jpeg

IMG_7400.jpeg

IMG_7399.jpeg

Мою знакомую покупатель мужик бил батоном колбасы по голове и материл. Скидка не прошла.
Нет. В магазине я больше работать не хочу. Лучше навоз грести
Поэтому я не буду ничего отправлять
Фига се.
Я бы на горячую линию Пятерки скинула это милое видео.
Мне ничего, я поржала, когда она сказала, что не пробьет, на кассе самообслуживания я пробила и ушла.
Ну она конечно пыталась провоцировать, но со мной не проходит.

Мою знакомую покупатель мужик бил батоном колбасы по голове и материл. Скидка не прошла.
Нет. В магазине я больше работать не хочу. Лучше навоз грести
Моя подруга, кассир Пятерочки, избила покупателя металлической корзинкой. Достал в край. У нее, как и у меня, охранное прошлое...на этом ее карьера в Пятерке закончилась))). Ушла по собственному.
Три года...у Вас была тяжёлая молодость))). Я бы раньше сломалась.
В середине 90-х, в недолий период безработицы, я пыталась поработать кассиром в магазинчике около дома. Пятёрок тогда ещё не было. На третий день мне так отчётливо захотелось дать кулаком в бубен очередному лицу, просунувшемуся в окошко кассы со словами "А вон там у вас сколько мелких денег, а вы говорите, сдачи нет!", что я поняла - не мое.

Мою знакомую покупатель мужик бил батоном колбасы по голове и материл.
Помню, лет 15 назад поздно возвращалась домой, зашла в единственный в районе магазин, работавший до 22. Открываю дверь в торговый зал, вхожу и мне в лицо летит литровый пакет молока 😳 реакция хорошая была, успела увернуться.
А это покупательница с кассиром выясняли, приемлемо ли продавать товар с последним днем срока годности, в процессе пошли врукопашную, и я тут аккурат в разгар махача угодила.

Сверху