Со снегом борщ в этом году конечно

Но у нас же в погоде нынче то густо, то пусто))) Я вот думаю, интересно, когда мне надоест и захочется лето
Летом жара, слепни, оводы и всякий гнусный гнус!
Лично я не отказалась бы, чтобы в июне сразу началась осень - и продолжалась бы 7-8 месяцев подряд.
У меня Король собак не любит и всячески старается их убить. Тут Джу у него на пути попалась, она старая уже и лапки у нее задние ее подводят.
Она от него, он с крысой за ней, и тут она падает. Думаю усе.
Мой летом собаку размеров с овчарку чуть не убил, зажал, кусал и бил передом,
Муж отбил.
Мой Байкал - злобная скотина - тоже бросается убивать собак и кошек. Насколько могу, присматриваю за ними, отзываю из левады, но есть риск не уследить. Я подозреваю, что внезапная гибель серого котика по имени Дым на его совести. Хотя "не пойман - не вор".
Карачаи собак часто не одобряют. Генетическая память. С волками путают. На их родине этого добра навалом. А вот собак там немного и в основном некрупные. Аборигены, знающие волков, собак очень часто недолюбливают.
Есть такое дело. Байкал до 6 лет был косячным жеребцом. Ему, наверное, кажется, что он всё ещё на работе. Бдит.
Но это не генетическая память, а "культура" - они на вольном выпасе у старших это перенимают.
Аборигены, которые поумнее, быстро научаются различать собак от волков. Многие собаки дружат со своими конями. У моего первого коня была такая крепкая и верная дружба с моим псом.
В нашей местности многие люди держат собак, но не любят их, брезгуют. Когда такой человек работает в тайге - ездит он на коне, собака бегает следом. На ночлеге собаке не позволяют тусоваться с людьми у костра - прогоняют, приказывают: "иди к коню!" Собака эту команду понимает. Поворачивается и идёт к коню, рядом с ним ночует. Хоть дождь, хоть снег, хоть ветер. А если хозяин одолжит кому-то своего коня - собака, бывает, идёт с конём. Даже и в многодневный маршрут.
этот снег нам бонусом за прошлые годы, в которые его не было
Я думаю, это наш снег. По прошлым годам он нам давал прикурить... по полной программе. А нынче он до нас не доехал, выпал у вас почти весь. У нас зима относительно лайтовая, такого давно не было. Мы хоть передохнули немножко.