Я пока радуюсь, замерзнет буду ныть.Я бы пока не радовалась))))))))
А чьи не заканчивающиеся морозы мы себе выхватили? У нас снега нормально, даже больше среднего, но он двумя февральским дождями примялся.А нынче он до нас не доехал, выпал у вас почти весь. У нас зима относительно лайтовая, такого давно не было.
А морозы у нас в основном свои, местные - сибирские.А чьи не заканчивающиеся морозы мы себе выхватили?
И я радовалась и асфальту, и косоёбистой плитке, и лужам - весна, товарищи, Ура!!!
Я радуюсь световому дню, который стал дольше - жить уже намного проще.Какая радость что сегодня я шла не в пальто, а в куртке и по лужам и, БЛИН, асфальту.
Как я по нему скучала, мне хотелось на него лечь и радостно ползти.
Как меня задрала эта зима,
Ура! Товарищи, ура!
На конюшне -37 было в 8 вечера, а утром дошло до -44. За 13 лет конюшни в том месте - это самая холодная зима. В городе сегодня теплынь -29, правда с ветерком...У нас всё ещё 30-35... в середине дня оттепливает, но не надолго.
У нас вечером и ночью сильный ветер был. При температуре ниже тридцати.В городе сегодня теплынь -29, правда с ветерком...
Конюшня в низине где-то, судя по всему. Холодный воздух стекает вниз и стоит там, подобно воде.На конюшне -37 было в 8 вечера, а утром дошло до -44.
ДаКонюшня в низине где-то, судя по всему. Холодный воздух стекает вниз и стоит там, подобно воде.
В моем понимании, выжить в таких температурах не возможноНа конюшне -37 было в 8 вечера, а утром дошло до -44. За 13 лет конюшни в том месте - это самая холодная зима. В городе сегодня теплынь -29, правда с ветерком...
Этот "с + впереди" у нас ещё впереди: скоро лето. Как раз такие цифры и будут с плюсами. Всевозможные нюансы тоже присутствуют круглый год. Резко континентальный климат во всей своей красе. Он официально именуется умеренным - но в реальности какой-то он совсем не умеренный!Мне кажется, главное, что бы эти цифры не с + впереди, остальное нюансы![]()
Вот плюс, это мне ближеЭтот "+впереди" у нас ещё впереди: скоро лето. Как раз такие цифры и будут с плюсами. Всевозможные нюансы тоже присутствуют круглый год. Резко континентальный климат во всей своей красе. Он официально именуется умеренным - но в реальности какой-то он совсем не умеренный!
У меня просто машина стоит не в подземном гараже на вилле, я до нее ножками шлепаю, топ-топ.Напомнила)))
Я когда пешком ходила, а не ездила у меня тоже такие чувства к асфальту быти вечнойеще очень хочется кроссовочки на ноги))
Юный ветер звучит оптимистичноНу вот сейчас у нас-15 с юным ветром 3 и/с
Я бы даже сказала, романтично, по весеннемуЮный ветер звучит оптимистично![]()