Perigrinatio est vita … Ставрополь

Ну по фото все очень уютненько и тепло, захотелось туда поехать прям сейчас! Еще и народу мало.
Давно хочу и все никак. 5 числа туда по традиции едут наши старики оздоравливаться после огородов 😄

По атмосфере больше всего понравился Пятигорск. Классный город, бульвар, Провал !)))
Парк - Ессентуки, пусть маленький
Кафешки и отдых - Кисловодск.

В Пятигорске не все посетила, что хотела, есть, куда стремиться)))

В Ессентуках парк хороший, гроты, беседки, бюветы, ротонды.
Да, Пятигорск мне тоже понравился.
Вместо обещанного волшебного озера с прозрачной бирюзовой водой, я увидела вонючую плесневую лужу. Хорошо, вход бесплатный, меня бы жаба сожрала.
IMG_3707.jpeg

IMG_3709.jpeg

IMG_3710.jpeg

Грот Лермонтова с видом на город, говорят он перед дуэлью устроил там бал, но места там не очень.

IMG_3712.jpeg

IMG_3713.jpeg

IMG_3714.jpeg

IMG_3711.jpeg

Гора Машук и канатка.
Вид потрясающий, на Бесстыжие ванны посмотрели, но в этот суп из людей лезть не хотелось.

IMG_3686.jpeg

IMG_3688.jpeg

IMG_3687.jpeg

Сегодня сходили на рынок, и прифигели. Там есть ВСЕ. Озон нервно курит в сторонке.
Купила вязанку железных совков, ну тазы с Кирова я везла, нуачо…
Напомнило мне рынок Петрашку и Черкизон. Плюс продуктовые Марк, и блошиный рынок под мостом там же.
IMG_3820.jpeg

И старый дом, таких очень много, весь частный сектор такой.
87F4EBC8-5ED4-4872-97B0-801D03C67DC5.jpeg

IMG_3819.jpeg

IMG_3819.jpeg

IMG_3822.jpeg

IMG_3825.jpeg

И пара фоток с парка. Человек охраняет капусту.
IMG_3826.jpeg

Хм… ну на рынках, мне казалось, всегда так. У нас на нашем Преображенском все найти можно было и сейчас можно. Такие же палатки со всем на свете и цены часто приятные. Вот жить без рынка оказалось очень грустно, когда жила с ним с детства. Прям как хороший бонус к району, где они есть.

Сверху