Perigrinatio est vita … Ставрополь

Там ситуация разрешилась достаточно просто,у коня долг 970 000,перед клубом,
Но для коня разрешилось все хорошо.
Я,как время будет,напишу подробности.

Охренеть... как они ещё при этом его бесплатно отдали и сколько ж лет за него не платили... 970 тысяч? Это 10 лет постоя моего коня :oops::eek::eek::eek::eek:

Зависит от стоимости постоя в месяц.
Я не буду называть клуб,людей,кто взялся за разрешение ситуации,но коню от этого только получшело.
Наверное,клуб подаст в суд,конь стоял по договору,а отдал потому,что зачем кормить коня и занимать денник.

Вобщем,одной дуре папа подарил коня.
Дочь у него от первого брака из трёх,а мужик,видимо,более,чем порядочный.
Обеспечивает все бывшие семьи и детей всякими хотелками.
Поставили коня в клуб 35+,оплачивал постой и все ковки,ветеринарки.
Договор по постою кончился аж в октябре.
Конь больше года не оплачивался,хотя дуре папа все оплачивал исправно.
Дура исправно отвечала на звонки,обещала,обманывала,не знаю,почему руководство ждало такой срок.
Потом добрый человек узнал о том,как хотят избавиться от этого коня,погрузил
директора в машину,выехали по адресу,нашли соседа,оставили телефон,хозяин связался,коня разрешил отдавать.
Вот такая история.

Ну мне кажется, что эта история ещё с хорошим концом. Хуже если бы кто-то в этой цепи был бы не такой добрый. Ну правда и Конь то не плохой совсем и за так, таких проще пристроить.

Да,словосочетание «серый голштинец» многих возбуждает.
Сутки в соц.сетях я отмахивалась от желающих тут же забрать коня в выездку в прадар,не обращая внимания,что конь больше года просто стоял в деннике,
сможет ли он в прокате спортивном работать и срочно фото и видео под седлом
Умеет ли менки(животрепещущий вопрос у народа),в целом прокони более благоразумны.

Ларис, что конь. Откликаюсь на очередную объяву "СОС, спасите, караул!!!" по поводу очередного брошенного дворика. Откликаюсь следующим: Если совсем уж СОС, везите бесплатно с кормом. НО только до мая! Т.е, чтобы было время найти передержку, деньги на нее, хозяина... и т.д. Читаю ответ: А какие у Вас планы на этого пса? А какие условия? Есть ли вольер? Пришлось ответить, что есть не только вольер, но и фонтан с лебедями и личный грум с опахалом тоже будет предоставлен. А на объяву: Отдам много коровьего навоза бесплатно, получаю ответ: а доставка бесплатно? Ага. И огород еще бонусом вскопаю и всех комаров переловлю!

Фото коня из нового дома.
s60sg1LDFqk.jpg

Iex94mQ6Wx4.jpg

На этом усе!

IipqSqiLo1c.jpg

W_P3PaZLRTQ.jpg

g65XCQhRlcQ.jpg

Народ подсел на налобники.

ygZlJDQ1NGQ.jpg

Пенсия.

YulJjZW58_8.jpg

EFQoISL0NYg.jpg

UWlngtElQY8.jpg

И ВСП!
Пошли нам побыстрее Вику,не то я скоро всех приглашу на вятчатину.

Последнее редактирование:
Сено хорошо, а Тугрик на сене супер хорош!:)
Что бы все у вас было отлично ВСП в помощь и удачу!)

И огород еще бонусом вскопаю и всех комаров переловлю!
У меня подруга продавала за три копейки травмированного коня из спорта.
Половина приезжавших покупателей очень удивлялась, что за эти деньги он слегка аритмит и не прыгает 120 маршруты вотпрямщас.

Мир сходит с ума. Непонятно,что в головах у людей,совершающих некоторые вещи,за гранью.
Усиливайте безопасность на конюшнях,не жалейте денег на видео наблюдение,учитесь разбираться в людях.
Не могу рассказать,человек захочет-напишет. У меня все отлично.

Кони дома спят на соломе.
1Z26XaHp7RU.jpg

На улице в сене. Обожаю уютных старичков и толстопопых рысачков.
H4sUroY5eQA.jpg

Последнее редактирование:
Сверху