Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Тенек…
IMG_2197.jpeg

Душно писец на улице.
IMG_2196.jpeg

Фото очень душевные.
Кажется, у пса Дика появился шанс обрести хозяев. Давайте кулачки подержим, а? Люди хотят приехать познакомиться либо 31-го, либо 7-го (едут в отпуск).
Ещё с одним приютом договорилась, поставили его на очередь. Но мне этот вариант не сильно по душе, просто от безнадёги отдам, конечно. Хотя они пиарят и пристраивают. Хозяйка приюта сказала - мол, на стоянки таких часто спрашивают, охранять. Стоянка это лучше, чем смерть, но практика показывает, что при ликвидации стоянки собаки идут нах. Но - тоже спасибо, конечно. После долгих коротких "мест нет, идите...".
Правда, весь мозг мне вынесли - и, мол, если его наследники вывезут -отстрелят, надо в полицию, и "все-таки лучше бы вы у себя ему вольер построили", и "нет, надо брать на себя больше, я вот в пять утра встаю, все ради собак"...Это после того, как я рассказала, сколько у меня животных и что я на пенсии теперь. Странные они, честное слово. Ч, например, не могу не думать о том, что моей маме 76. И у нее три собаки и пять кошек. И, не дай Бог что - мой долг о них всех позаботится. Я не могу больше набирать зверушек. Никак.
Извиняюсь за пространные рассказы в чужом дневнике))). Но очень иногда охота поделиться, а своего не веду))).

Вложения

• SAVE_20250708_242940.jpg
    SAVE_20250708_242940.jpg
    347,2 KB · Просмотры: 26
Держим кулачки за мохнача!

Извиняюсь за пространные рассказы в чужом дневнике))). Но очень иногда охота поделиться, а своего не веду))).
Пиши больше, люди, которые не проходят мимо беды животных-лучшие!
И мне приятно тут читать это.

А у нас пока кино.

IMG_2203.jpeg

IMG_2204.jpeg

IMG_2207.jpeg

70427008-6066-4FA5-B444-5569C5A3CF80.jpeg

IMG_2211.jpeg

IMG_2212.jpeg

IMG_2213.jpeg

IMG_2216.jpeg

IMG_2219.jpeg

Сверху