Perigrinatio est vita … Вот это кино!

О хорошем. Сегодня с мужем отвезли пса Дика на ПМЖ! Теперь он будет жить в КСК "Золотой Ганновер". Хозяйка любезно согласилась его взять к себе. Да, тоже на цепь. Но я думаю, диван ему не светил, да и ни у чему. Цепь длиннее, чем у бабки))). Кормить будут, за ухом чесать - тоже. Он молодец - и в машину со мной пошел спокойно, и ехал хорошо (час езды), и так обрадовался, когда понял, что люди вокруг теперь! Так что думаю, что это лучший вариант для него. Он не жрет кошек и домашнюю птицу - это для них большой плюс. В общем, я рада за него. Хоть этот камень с души спал.
А коты - дебилушки...хозяйка согласилась и котов взять, сколько наловлю. На конюшню, не в дом. Наловила нисколько(((. Царапали мне руки, шипели, выбивали дверь переноски. Плюнула пока. Разберемся. Не понимают, дураки, что зима скоро.
Фото Дика с дочерью хозяйки. И огромное спасибо, Лариса, за поддержку!

Вложения

• IMG_20250814_152449.jpg
    IMG_20250814_152449.jpg
    161,7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20250814_152455_1.jpg
    IMG_20250814_152455_1.jpg
    172,6 KB · Просмотры: 68
А коты - дебилушки...хозяйка согласилась и котов взять, сколько наловлю. На конюшню, не в дом. Наловила нисколько(((. Царапали мне руки, шипели, выбивали дверь переноски. Плюнула пока. Разберемся. Не понимают, дураки, что зима скоро.
Может все таки удастся вторым этапом наловить. Для них и для вас это прямо выход

Попробую. Если хозяйка все ещё не откажется их принять. Ей не так чтобы очень нужны коты, у нее их есть))).
Всё-таки наш конный мир удивителен. Это же тоже мои конники помогли, с кем в юности ещё занималась. Одна конница знакома хорошо с хозяйкой клуба, вот и упросила помочь. Ещё одна знакомая конеладелица кошек стерильнула бесплатно, и обещала помочь с кошколовкой - собирать этих дебилушек. Лариса кормом помогла и глистогонкой...
От мира приютов и волонтеров помощи не было. Кроме советов о том, что надо делать. Ну да Бог с ними, сейчас у всех тяжёлые времена, все завалены котами и собаками (((. Волонтёр из соседней деревни привозила иногда корм - за что ей огромное спасибо.
Очень благодарна я проконям и нашему сложному конному миру.

Блин, Как жалко Ваше рыжее солнышко.
Может, все таки найдется🙏🙏🙏.

Как я рада за Дика. Настя, спасибо большое, что не прошли мимо него. И ему повезло, что Вы оказались рядом. Хозяйке конюшни доброго здоровья!!!

Последнее редактирование:
Спасибо! Я, конечно, надеюсь, что найдется...просто потому, что мне так необходимо и очень его не хватает. И с этой надеждой качаюсь на паршивых эмоциональных качелях. В сумерках хожу к лесу, в поле и зову его...ночью сижу на террасе и жду. Очень хочется, чтоб вернулся((((((.
Я несправедлива к волонтёрам. Мне эта женщина ещё же с будкой для Дика помогла. Другой добрый человек, уже из ее мира, бесплатно отдал будку и даже бесплатно ее привез на конюшню. Так что вместе мы - сила!

Волонтер, которая мне пристроила Лекса, когда тот заболел, лимфома, оплатила часть лечения. Хотя я отказывалась.
Я, конечно, потом ей все вернула, уговорила забрать, ей нужнее, я бы и без ее помощи собаке бы пыталась помочь, хоть и тщетной та помощь оказалась

А давайте попросим волшебную силу проконей, чтобы Рыся вернулся?
Бывают же чудеса, почему бы не мне???
У него история появления интересная...ещё до него я взяла к себе Рыжего. Его выкинули из квартиры на лестницу в поселке недалеко от нас. Потом я поняла, почему))). Я взяла на передержку, он оказался такой харизматичный, что решила оставить. С его привычкой гадить около лотка наш вариант для него самое то))). И не успела ему яйки отчикать - он в сентябре месяце исчез. Плакала, искала, всю заброшку облазила, чуть шею не свернула - нету...две недели прошло. Увидела в контакте - девушка спасла из подвала рыжего котенка. Мама и брат его отравились, а он один остался. Ну и взяли его на пристрой. Мы с мужем поехали и забрали...В тот же день иду от конюшни, и глядь - Рыжий на крыльце сидит! Увидел меня и давай орать МАМ!!!МАААААМ! На шею мне бросился, обниматься давай...дурак. гулял он, понимаешь. А Рысика он усыновил. Давал ему палец сосать. И учил мышку ловить. Такая вот история.
Сиамка (стерилизованная) года два назад в жару на две недели свалила. Туситься с котами у бабкиного дома. Даже есть домой не приходила.
Так что все бывает. Хотя ночи сейчас холодные у нас. Думаю, мог бы - пришел наш котик. Но вдруг?

Яблочное варенье. Которое прозрачное, янтарного цвета с густым сиропом и жесткими кусочками яблок.
И из крыжовника.
С кислинкой. Но очень ароматное и сохраняющее вкус яблок. Варить муторно, долго. Но оно того стоит. Надеюсь из яблок еще удастся наварить.
IMG_2551.jpeg

IMG_2553.jpeg

IMG_2555.jpeg

Вчера отсняли последний день кинА. Выход фильма ноябрь-декабрь.
Было интересно на это посмотреть изнутри, поучаствовать, но, в конце уже стало утомительно.
Сегодня разобрали все декорации, сняли баннеры и названия, в общем-усе.
Что же, надеюсь, кому-то будет интересно.
Ну а мы работаем дальше в прежнем ключе.
Заезжали в гости хозяева Орбиты.

Взяла на пробу сено, а оно внутри горит, что-то с плесенью, развернула половину обратно.
Поругались. Ну бывает.

Люда. Хозяйка Орбиты.Борется с нехорошей болезнью, мужественно.

IMG_2575.jpeg

Вначале сентября будет еще шок-контент, но, пока, молчу. Решение ооочень непростое, но, думаю, верное.

моя девочка- клиентка, появилась вчера, тоже после лечения, на Новый год уехала в Сочи, заболела по прилету, думали ОРВИ, оказалось, совсем не просто... 10 химий, 22 лучевых... главное - жива

Ну как бы они должны еще пройти исследования на людях, получить всякие официальные бумажки, только потом их начнут широко применять. Сейчас можно только поучаствовать в подобных исследованиях и очень часто они дают хорошие результаты, кстати.
Так вот вылечил рак муж сестры мужа, китайскими препаратами из исследования. А была 3 стадия.
Ваще грусть…
Один рак вокруг.

Чего-то все пишут в новостях о прорывах в лечении рака. А где они, эти новшества?
Прорывы могут быть разными:
быстрая диагностика, своевременное лечение, доступность операций.
Но без того, что сам пациент придет, это не работает.
Волшебной пилюли "от всего рака" нет, и вряд ли будет

Сверху