Nastia
Pro
О хорошем. Сегодня с мужем отвезли пса Дика на ПМЖ! Теперь он будет жить в КСК "Золотой Ганновер". Хозяйка любезно согласилась его взять к себе. Да, тоже на цепь. Но я думаю, диван ему не светил, да и ни у чему. Цепь длиннее, чем у бабки))). Кормить будут, за ухом чесать - тоже. Он молодец - и в машину со мной пошел спокойно, и ехал хорошо (час езды), и так обрадовался, когда понял, что люди вокруг теперь! Так что думаю, что это лучший вариант для него. Он не жрет кошек и домашнюю птицу - это для них большой плюс. В общем, я рада за него. Хоть этот камень с души спал.
А коты - дебилушки...хозяйка согласилась и котов взять, сколько наловлю. На конюшню, не в дом. Наловила нисколько(((. Царапали мне руки, шипели, выбивали дверь переноски. Плюнула пока. Разберемся. Не понимают, дураки, что зима скоро.
Фото Дика с дочерью хозяйки. И огромное спасибо, Лариса, за поддержку!
А коты - дебилушки...хозяйка согласилась и котов взять, сколько наловлю. На конюшню, не в дом. Наловила нисколько(((. Царапали мне руки, шипели, выбивали дверь переноски. Плюнула пока. Разберемся. Не понимают, дураки, что зима скоро.
Фото Дика с дочерью хозяйки. И огромное спасибо, Лариса, за поддержку!