Perigrinatio est vita …

У меня сегодня конь сказал, что язык у него перекидывается и реет, как флаг. На ногу гнуться отказался. На галопе скакал козлом. На всех четырех, как будто я его не пускаю догонять табун. С провисшим поводом. Контакт вышел из чата.
Где-то где-то побежал налево, погнулись на вольту, побегал через палки и решил, галоп у нас тоже будет через палки.
В результате он постоянно туда таращился и говорил, ну нам точно туда. Как понимал, что не туда, галоп у него стухал. Если туда, то задирал голову и пер, как троеборная лошадка. В общем, я злюся. На себя саму, конечно.
Блин, жаль нет полей.

Последнее редактирование:
Моя швабра тоже научилась перебрасывать язык после битвы с тренером. Легко так научилась, главное. Я думаю, что теперь делать с этим.

Некоторые особо одаренные язык засовывают между трензелем и мундштуком
От перекидывания помогает резиновая насадка лопатка на трензель. И трензель с погремушкой

Моя кабарда Сенька тоже прекрасно перекидывала язык. Трензель с лопаткой не помогал. Помогало привязывать, но это жесть.
И я стала ездить на сайд-пулле.
Моему если капсуль потуже, с ноги и еще соплю, он не сможет, но: это мне в целом лакмусовая бумажка, что много руки и мало ноги в данной ситуации…
Иногда за всю тренировку ни разу. Сегодня был на высоте, хотелось его руками оторвать и сварит🥳

Увы и ах.
Посмотрела прогноз и, видимо, пора снова доставать попоны потеплее.
Блин Блинский.
Вот всегда, если март тёплый, то потом до лета нормальной погоды не будет.
Уже проходили.

Это да. Я уже думала, что с таким мартом буду в апреле на велике кататься. А фигушки. Хоть бы как в том году в мае снегопада не было… 🤞

Последнее редактирование:
Сверху