Perigrinatio est vita …

Не, с джинсами за 500 р/шт, я так не готова. Но если заберут разом все, штук 5-6, по 450 отдам)

мне сейчас столько шмотья продавать... одних седел штук 5... вот в раздумьях - продавать ли зимнюю попону Букас, шикарная попона, лет ей уже до фига...

Стоит у меня на продаже коляска детская. За 2 тыщи. Коляска хорошая, но ушатанная в плане текстиля, потому что я её радостно таскала во все путешествия. Ну и как бы новая такого плана стоит в районе 20 сейчас. А ушатанный текстиль вообще не проблема в целом, в путешествие или в качестве подмены самое то. Стоит пара фото и самовывоз. И написано, что других фото не будет. Каждый день мне пишет пара человек с вопросом отправлю ли я, пришлю фото /видео со всех ракурсов и отдам ли за тысячу. У меня уже спортивный интерес проснулся. И походу она просто дождётся подругу в сентябре.
При этом если я её выложу бесплатно, попросят ещё и привезти куда-то.
Но авито ещё мудрит с выдачей как мне кажется, у меня все покупки происходят сериями. То есть вроде просмотры есть, но висеть все может месяцами. А потом хлобысь и заказы один за другим идут.

У меня дубленка висела, так дама раз в неделю писала, мне очень хочется такую дубленка за 5000, висела она за 12.
Прямо можно было понедельники считать по ней.
Потом 1 прямо решила возвысится, вот возьму говорит, но за 11, я вроде согласилась. А потом я передумала ее продавать.

Сверху