Perigrinatio est vita …

Не, дороги нормальные, воды много. Но все едет. А вот где не ездят вот так.
У меня муж сто лет назад на бензовозе зимой в снегопад на мкад встал и стоял 12 часов. Ну не только он. Все стояли. Говорит плюнул, лёг спать прямо в пробке. Думаю, разбудят, если что. За 4 часа машина рядом на метр продвинулась, как проснулся

Как-то так.
IMG_8409.jpeg

IMG_8408.jpeg

IMG_8410.jpeg

IMG_8411.jpeg

Как меня задолбала грязь и болото в Озерецком. Целый день пускала ручейки, вытаскивая ноги из жижи, теперь заболел мениск. Который я забыла когда болел. Пока я ходила по Ессентукам по 15-20 км каждый день, он не болел.
По ходу, я начинаю мечтать о том, как уеду отсюда. Сил моих больше нет, вот честно.
Про конюхов: надо набрать 12 мешков навоза.
Федя: 12 это 11 плюс 1, нет, говорю, это 10 плюс 2, -а! Понял.

Потеплело и бесячьи навозники поперли. Одна сегодня просила в один мешок половину перегноя, половину чистого, сколько это будет стоить. И можно ли из уже насыпанного отсыпать и досыпать.🙀🙀🙀
Вторая по телефону просила мешок сфоткать, измерить ширину и длину. И очень удивилась, когда я сказала, что наверное не повезём, так как помимо измерения обьема мешка для говна. У меня куча других дел, сразу стало ей все равно на мешки.

Вечер, который заслужила🤪
IMG_8426.jpeg

IMG_8427.jpeg

IMG_8428.jpeg

camphoto_1254324197.jpeg

Последнее редактирование:
очень простое решение - сумма удваивается, сумма тренерских. сумма коновода, сумма аренды коня
Речь про мешки с говном. Хотя, наверное, это решение к ним тоже подойдёт))). За отдельную плату можно каждую какашку упаковать даже и бантиком перевязать))).

Сверху