Perigrinatio est vita …

Упаковщик в бантики навоза выйдет в такую сумму, что те самые капризули, скажут, не, не надо, дайте что есть.
Они обычно так и говорят, когда понимают, что с мешком говна и бубном вокруг никто не пляшет.

За отдельную плату можно каждую какашку упаковать даже и бантиком перевязать
как то так?
1000027991.jpg

Съездила с утра в поликлинику ( привет, старость), записалась на флюшку и мамку. Надо еще к хирургу, узи вен, сделала 3 прививки: энцефалит, акдс, гепатит в.
Потом отдала машинку в сервис, помыть радиаторы кондея и основной, добралась до конюшни, поковырялась, забрала машинку, купила прикольный зонт на лобовуху.
От солнца.
IMG_8453.jpeg

IMG_8459.jpeg

И немного просто солнечных фото.

IMG_8461.jpeg

IMG_8460.jpeg

IMG_8462.jpeg

IMG_8463.jpeg

IMG_8464.jpeg

IMG_8465.jpeg

И летний вечерок.

IMG_8466.jpeg

И в подарочной упаковке.
"Любимому начальнику", "любимой тёще/свекрови"...
Я бы купила! 🤣 пара человек, с хорошим ч.ю. точно бы оценили! Даже больше🫣. Отличная бизнес-идея!))

Если бы мне такое подарили это наверное стало бы последним общением с дарителем сего.....
Я таких шуток не понимаю.

Мешок навоза - это ценность.
а вот такое....

Если бы мне такое подарили это наверное стало бы последним общением с дарителем сего.....
Я таких шуток не понимаю.

Мешок навоза - это ценность.
а вот такое....
Такие подарки, возможно, для этого и дарят))).
А мешки навоза мы давно дарим всем друзьям, у кого огород есть.

А если подарить мешок вот такого?))
Я бы восприняла это как издевательство. потому что чтоб извлечь нужное из этого пластика мне нужно было бы потратить много своего времени, которое очень ценно. Так же как и завернутое каждое в бумажку))) Спасибо, но такое тоже не надо.

Сверху