Perigrinatio est vita …

тогда туплю, а еще и жутко болею, , голова - пипец, мозги вытекли вместе с соплями, поэтому не в состоянии понять, кому прививки? тебе?

Ну АКДС и вышеперечисленные разве коням делают?🤣🤣🤣
Вчера скакала на Пирожке, 2 раза хотел меня убить. Не вышло. Всявзмокла с ним, теперь болит горло и вообще фигово, но надо охранять Озерецкое, Оля моя покалечилась, разрыв крестообразных связок, все таки когда забываешь тб , то херово все кончается, не знаю, как я дальше буду без выходных…
Короче, бесить начинает все.

Я сегодня стояла и с высокого берега смотрела на Лохин остров. Так вот я бы мечтала туда выпустить коня, можем сразу табун дожить до Клина. Удобно, что там много летом людей ходит и можно как раз оказывать платные услуги доставки на этот остров и по острову 🤣
А так будут кони в прериях 🤣
Будем стоять и наблюдать ка кони там бегают в заповеднике
IMG_7593.jpeg

Последнее редактирование:
Не, я серьезно. Вот интересно, если приехать в ночи, высадить туда коня (или по реке проплыть), выпустить и он там будет бегать. Какова дальнейшая судьба его? Будут ловить и искать хозяев? Заберут себе? 😅 Ну нет же запрета на выгул коней на «свободных» территориях? Что они мне могут сказать, если найдут коня, да и как они меня найдут? У него же паспорта нет))) по ветеренарке? Беды же нет.
Просто интересно как это происходит))))

По чипу.
Вчера пока ждала ребенка, решила постричь частично Мальту, она старая, и линяет плохо, жарко ей.
Я осенью разорилась и купила дорогущую машинку, без проводов и на аккуме, спасибо озон.
4 раз в жизни, и пока не ввалила, она не успокоилась, а то свечила, развязки обрывать пыталась, я вначале с ней по хорошему, и машинка у меня тихая, без проводов. Неее.

Сверху