Перлы не конников... смех сквозь слезы.

Согласна шпора высоковато приделана. Но сапоги красивые мне понравились. Дорогие правда были.
Но для осени годится))

Вчера тоже в магазине "заценила" конские ботинки. Один в один, только, пожалуй, у настоящих качество получше и выглядят как-то солиднее что ли, более "классически". Вообще, я к такому рода ботинкам + модным нынче "бриджам" отношусь как к спортивной форме. А сапоги классные. :)

Ага, сейчас мода на сапоги в стиле "конских".
На улице уже двух девушек видела, в таких-резиновых. Ну, прям точь в точь как в Декатлоне такие продаются :lol:

Одна была в платье и таких сапогах :shock: :lol:

Вот наподобие вижу в каждом обувном иногда по довольно недорогой цене.
Была мысль взять свои конские сапоги после занятий и в них домой поехать. Все равно никто не догадается, что я в них на лошади занимаюсь)) судя по тому какая сейчас обувь в магазинах))

Прикольно))Конная мода в моде! Мама сегодня радовалась в H&M- ой смотри тут сколько ботиночков на лошади ездить!))
Если бы в них правда можно было ездить, было бы оч круто. Когда-то я ездила в ботинках Марафон - когда каталогов не знала. Конных магазинов у нас как не было так и нет в городе. А так ещё помню были ботинки Saxon коричневые, в них можно было спокойно хоть под платье, хоть под комбез джинсовый - оч красиво было))

"арабских скакунов не используют для выполнения аллюров"
про орловцев
"используют в основном в скачках и в скачках на колесницах"
про породы"большинство коней подходят для конкура, а для выездки - меньше всего пород".
примерно с третьей минуты
http://youtu.be/bPELx3XRnkg

Когда мне скучно, я хожу на Авито, чтобы поржать. Текст объявления:
"Тримбита" Кобыла 12 лет.
Отец:Ролти БАМБИНО
Мать:Трилогия
Документы были утерены Жеребоя (жеребица 15 апреля)
Обгулина жеребцом Дюпон-Син(американец)
Ходит верхом,заежена по русскую утварь.

Второе объявление:
Обучена верховой езде ,а так же в упряже!Крупное потомство!Огуленна!возраст 8 лет. продам срочно.торг уместен!НА фото Гнедая!Нохождение в Б.Черниговке.

Хочу себе лошадь, умеющую ездить верхом :lol:

Quies написал(а):
Хочу себе лошадь, умеющую ездить верхом :lol:

Да они все это умеют, причем с рождения))) Особенно верхом на людях)
Как сядут на шею, как свесят ножки, так и поедут))) еще и погонять будут, как ворон считать начнешь :lol:

Не в конную тему немного...Удивляют объявления когда люди пишут с ужасными грамматическими ошибками(все мы учились понемногу...), то же АВИТО возьмем :
кАрова, лошаТь, ну и прочее.....

Явно через переводчик писалось. Это очень хорошо, когда логшадь не похожа на привидение=)))

Выдающийся фризской лошадью мерин для нового дома. Он велик у людей всех возрастов, не очень похожий на привидение, а также отлично подходит для трасс. Не бит, кнут или шпоры не требуется. Голос повелел, знает, как корда. Стенды отлично для кузнеца, уход / купания, и монтаж. Очень ласковая, может пойти по времени без ездил без развития поведенческих проблем. На сегодняшний день на Коггинс, дегельминтизации, и зубов.

Осторожно, на фото лишние дети=( Вот тут действительно сквозь слезы.
http://www.avito.ru/novoaleksandrovsk/drugie_zhivotnye/zherebenok_215875300

Сверху