злой гений
Опытный
ночь бы не спалЭто хорошо, что он не знает о существовании различных шамбонов, развязок и прочих шлей Пессоаа то бы вообще
![]()
ничего смешногоУх, не знаю куда зафигачить, но грех терятьСтраховка начинающих всадников в Корее
ночь бы не спалЭто хорошо, что он не знает о существовании различных шамбонов, развязок и прочих шлей Пессоаа то бы вообще
![]()
ничего смешногоУх, не знаю куда зафигачить, но грех терятьСтраховка начинающих всадников в Корее
Интересно, они могут друг друга обгонять?
А если "рога" заклинит? то первого всадника сдернет с лошади, и как гирей, посшибает остальных?
А покажите! Интересно.Да, на других видео они объезжали друг друга и делали упражнения через центр манежа
А покажите! Интересно.
*задумчиво закусила губу* есть у меня один, нет, два знакомых жирных коника. А сколько масла из одного коника выжать можно?Ааа, я что-то подобное видела. Банка стоит 5 косарей.
О, я даже нашла его:*задумчиво закусила губу* есть у меня один, нет, два знакомых жирных коника. А сколько масла из одного коника выжать можно?
Настой мелисы есть, настой календулы есть, настой ромашки сейчас сделаем. Дамасская роза есть?О, я даже нашла его:
http://kabokosmetik.ru/krem-dlya-li...asla-tony-moly-premium-rx-horseyu-cream-70gr/
Посмотрите на объем баночки. Толстые коники говорите?
Это еще фигня. Вы представьте, какие перспективы откроются, если выдавливание жира из лошадей пройдет успешно и можно будет применять на людях... Там уже не гроши от продажи крема - там миллиарды за ноу-хау в виде моментальной коррекции фигуры!Предлагаю вспупить в долю.![]()