Primary
Новичок
А что? Я сама тетка!Horse Radish написал(а):оооо, Primary! Вы теткам.нет читаете! )))

Они дурочки такие! :lol: Правда, в последнее время редко захожу, что-то повторяться они стали...
А что? Я сама тетка!Horse Radish написал(а):оооо, Primary! Вы теткам.нет читаете! )))
Primary написал(а):Совершенно логично, что конникам юмор неконников на конную тему не покажется смешным.
Вы меня, возможно, не поняли. Я не предлагала смеяться над юмором этого материала, а наоборот - посмеяться над неконниками, которым кажется, что они очень смешно шутят на конную тему.
А почему не признаться? Репутацию себе портить? Не смешите мои тапочки! :lol: Я самая тетка и есть, никак не фиалка и не фифа. А на Удафф-ком я ни разу не ходила. Это падонкафский ресурс? Не, не хочу. На тетках есть талантливые авторы, и темы порой всплывают очень интересные. В комментариях вот только уродов полно, и никто их не гоняет.
Primary написал(а):http://www.tetkam.net/article.php?item=1807
Тут все - перл. И рассказ, и комментарии. Наслаждайтесь.
:lol: :lol: :lol:Мтыы скатиылись сп- наышилмух дохяодяг, угоэосмхт?и!гслиеек зкс?ажодысйьи! уц,ссьвонцчю буллсеками оти прочирм!и наирйденнымио по- улкарманам кннцонфцетятьамл_и, иьху цпо!шли орвосвхжжогспяси.бшф
Таких нужно отправлять Большой приз лицезретьМдя... А если бы мы целый вольт сделали? Типа все, помирать собрались?
Дживс написал(а):Таких прыжков в сторону с места я давно не видел.![]()
Mumare написал(а):Гы..смотрю вчера пятиборье, по каналу Спорт. Случайно включила и попала как раз на конкур. Все нормально, всадницы проходят маршрут, на старт выходит пегая лошадь...
Комментатор:- Ооо!! какая интересная окраска у этой лошади!!! Ничего подобного раньше не видел! Нет, видел. Диваны такие знаете, в магазинах продаются.. говорят из коровы...А я кстати так и думал что из коровы....Хм..очень интересная лошадь...Не знаю как этот цвет называется, но посмотрим на что способна такая лошадь... :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: Вот так спортивный комментатор...