Пожалуйста, будьте немного аккуратнее с цитированием. При чем тут я? Про мясо - это же Вы сами писали :shock:Barbarka написал(а):...Barbarka написал(а):А арабских или ахалтеков (точно не помню, уж извините) кормят мясом. Не уверена, что это правда, но якобы, чтобы шерсть блестела и еще для чего-то)
Источник: http://politikus.ru/industry/31937-zapl ... achok.html№27 отец Виктор Сегодня, 12:19 Если на фото именно тот самолёт "Рысачёк", о котором идёт речь в статье, то при чём тут конь или лошадь на хвосте? И что такое Рысачёк - от слова рысь или от слова рысак?
:mrgreen:lena.ant написал(а):Так вот автопоилки описаны как 3 зеленых писуара :lol:
едятПонЯ написал(а):Одна женщина меня как-то недавно спросила : " А лошади едят желуди?
Мышица_аа написал(а):
Для лошадей- это яд. Из- за содержания дубильных вещ-в. Где- то в старой литературе про "безопасный выгул" помню абзац про дубы на территории выгула, мол если лошадь попробует желудь, то подсаживается на него как "наркоман" и в последствии будет их искать. Если обожрется- то вплоть до леталки. Погибает в течении недели из- за отказа почек и печени. Даже если выживет, то останется инвалидом.Ржавая Дикая написал(а):И я не знала. А они им полезны?
:lol:ПонЯ написал(а):Это что, в нос засыпать ? "