Первое падение.

Ник

Новичок
[email protected] написал(а):
Когда я выздоровлю (в вашем понимании), мой конь уйдет в мир иной, а я буду старой кошелкой! :oops: :cry: :lol:
Очень уж ты преувеличиваешь! Но вот видишь, что умные люди советуют, а ты Грановицкую слушаешь! "Ах, она подумает, что я испугалась!" [email protected], и почему только люди считают врагами тех, кто говорит им правду...? :(
 

[email protected]

Новичок
Уважаемый Ник! Я понимаю, вы все заботитесь и бережете дурную [email protected], но можно я как-нибудь сама, ладно? Прада-это оченб хорошо! Спасибо Вам огромное за все, что Вы для меня сделали!
И все же... :roll:
 

Ник

Новичок
[email protected] написал(а):
Уважаемый Ник! Я понимаю, вы все заботитесь и бережете дурную [email protected], но можно я как-нибудь сама, ладно? Прада-это оченб хорошо! Спасибо Вам огромное за все, что Вы для меня сделали!
И все же... :roll:
:wall: Большое, блин, пожалуйста................
 

_Sergey_

Новичок
Да не, она права. Её уже задолбали писанием одного и того-же, как будто она сама не понимает! Просто когда одно и тоже пишется с такой регулярностью, начинает действовать на нервы... Она уже не раз мягко намекала, не пойти ли нам со своими советами :lol:
 

[email protected]

Новичок
Извините, ежели кого обидела :oops:
Я не хотела! Честное пионерское! :roll:
Для Вас Ник - честное-оркское! :wink:
 

Catamount

Участник
Я серьёзно упала только один раз, слава Богу! Дело было в лесу, я до сих пор не понимаю, то ли я его за рот дёрнула, то ли ветка, что попалась нам на пути, но на ровном месте коник в свечку, а я вниз (от неожиданности) и мордочкой прямо на корень. Как зубы не вылетели, незнаю. Выглядела очень плохо, больно ужасно, но я села на лошадь и доехала обратно в конюшню. От липкого страха перед падением освобождалась очень долго (по моему до сих пор, а упала летом). :hrenovo:
 

Анкор

Новичок
моё первое падение обошлось без переломов конечностей и шеи. лучше я расскажу про своё первое конкурное падение:
будучи абсолютно уверенной в своём коне, я проигнорировала всю технику прыжка и "прыгнула" через барьер сама - а конь остался на месте и только надо мной посмеялся. :)
 

[email protected]

Новичок
Интересно просто, сколько народ падает за год, за месяц, за неделю, за день, за тренеровку... :lol: :lol: :lol: :lol:
 

Trof

Moderator
Команда форума
Хм... а я последний раз даже не упала, а соскользнула по шее с Грома, когда из канавы на нас выскочил теленок, а мы делали прибавку вдоль канавы на рыси (без седла, когда я его еще объезжала).
Это где-то в дневнике писала, было в конце весны-начале лета.
А предпоследний - я грохнулась на галопе вместе с Данькой. На вольту весной. Оказалось, что под прошлогодней травой затаился кусочек льда. тоже где-то в дневнике было. В прошлом году, примерно в апреле.
И все пока что... больше не падали в ближайшее время.
 

Ник

Новичок
Ха! Как только я задумываюсь, типа, чё-то давно я не падал, как тут же на тебе, лежу :( ! Хорошо, что такие мысли приходят не часто! :lol:
В работе приходится думать о другом.
 

Trof

Moderator
Команда форума
Так... тьфу-тьфу-тьфу (где тут такой смайлик у нас? :eek: )
 

Nina (mulits)

Новичок
А вот мне в воскресенье может предоставится возможность упасть,т.к может буду работать с бешеным :evil: ,кот. свечить любит. Но ничего раньше на нём ездила, не упала :twisted:
 

Nastia

Pro
Я помню, с молодой кобылы как-то на галопе улетела - и лбом в сосну. Как в кино! (или в мультике). Я кстати, тогда поняла, что такое "искры из глаз". А один раз в Пушкине, мы туда первый раз приехали, так мне коника дали - он 3 месяца в телеге ходил, под верхом забыл, как ездят. Так я с него 3 раза шл.палась. Вроде все хорошо, а как с рыси в галоп - о-па!. Такой "козел" выписывал, любо дорого. Я третий раз на него когда садилась, так меня уже пошатывало Ничего, правда, колено уже 5 лет болит, да и не в том я возрасте, чтобы меня таким неприличным образом скидывали. А вообще - падаю я периодами. Иногда на таких ковбойских скачках сижу, что чувство гордости просыпается. А иногда со своей любимой кобылки маленькой как улечу... Весело все это. Но самое неприятное было, когда я через без лошади прыгнула. Нога в стремени застряла. Так самое поганое - это хруст моей собственной кости. До сих пор вспоминать противно.
 

Ingrid

Новичок
Тьфу-тьфу-тьфу, я уже наверно лет 5 не падала. А до этого за 3 года падала раз 10, правда, только 2 раза с галопа и 1 раз оччччень больно (недели 2 разогнуться не могла).
А моё первое конкурное падение у меня ещё впереди, я думаю... А пока Бог миловал. :lol:
 

*Юленька*

Новичок
Мдааааааааа а за мои 11 лет занятий конным спортом, я столько раз падала, что за глаза и за уши. И сотрясения были и переломы, нет вы не подумайте, что я плохой ездок, нет. За столько лет езды наездник я неплохой, а говорю к тому, что с лошадками всякое бывает.
А вообще есть пословица: " Настоящий наездник тот, кто упал с лошади 33 раза".
Так что самое главное старайся окуратнее падать, что бы не покалечится. :p
 
Сверху