Ирина (irik1988)
Активист
Re: Первые шаги к мечте.
Анька, здорово пишешь!
Ха, сковородка клевая! Как обычно с надменным лицом и языком
:lol:
Анька, здорово пишешь!

Ха, сковородка клевая! Как обычно с надменным лицом и языком

Пони у нас разные: шетлендские - маленькие, а уэльские и арабо-пони - побольше. На больших удобнее сидеть, у них реже рысь и галоп.Annett ,а пони и не такие уж маленькие.Можно сказать,что они мини-лошади.
Привет, Канта! А в Москве несколько крупных пони-клубов: в Измайлово и в Сокоросе (где я) - отдельные манеж, конюшня, раздевалки; в Битце - тоже много пони и детей, они занимаются в предманежнике большого манежа. Знаю, что есть пони в Московском зоопарке и в небольших частных клубах.У нас в Питере, к сожалению, нет крупных пони-клубов. Поэтому мне очень интересно читать про другие.))) Если тебе не сложно, расскажи как-нибудь о понях вашего клуба!)))
Я дополнительно занимаюсь русским языком с учительницей 2 раза в неделю по 2 часа( я и летом занималась). Мы все 2 часа пишем диктанты. И всегда есть какие-нибудь ошибки. А посты я почти всегда пишу сначала на бумаге, спрашиваю у мамы или бабушки, если сомневаюсь как писать. И когда печатаю, то заменяяю слова, если они повторяются. Иногда почти весь текст меняется. Что-то вообще выбрасываю, что-то добавляю, так чтобы лучше звучало. Можно, конечно, и в Word ошибки исправлять, но я им не пользовалась. Кроме того на компе стоит пароль, чтобы я не могла им сама долго пользоваться - "вредно для глаз и уроки будут плохо сделаны". Поэтому проще на листочке написать, а потом перепечатать.Действительно, как для своего возраста, нереально граммотно пишешь! Очень интересно читать. Пони все такие ухоженые, красивые
Спасибо. Очень приятно, что Вам понравилось. Я просто пишу о том, что случилось и что вижу. И многое мне еще мама не разрешила написать. Иногда бывают смешные случаи с тренерами и учениками, но мама говорит, что могут обижаться. Даже если имена не писать, все равно все поймут о ком. И думала, что мои девочки из нашего пони-клуба будут вести свои дневники и ко мне заходить. Что мы будем обсуждать тренировки. Но они пока не хотят.Очень искренний дневник, на одном дыхании прочитался.
Когда я вижу вашу аватару. У меня в голове появляется слово «генерал». Не нашла Ваш дневник, хотела посмотреть фото!C лошадьми работают исключительно чокнутые энтузиасты. Причем везде в мире. Annett, просто твоя мама хочет, чтобы у тебя была обеспеченная спокойная жизнь. Ее понять можно. Другое дело, что спокойная жизнь тоже не для каждого. Но даже до окончания школы ты еще несколько раз успеешь поменять свои планы. А еще вполне может случиться вариант "все, что ни делается - к лучшему".
А то, что при написании постов Вордом не пользуешься вообще удивляет. Мама, все-таки, грамотность проверяет или это целиком твоя заслуга?
И многое мне еще мама не разрешила написать.
Мама мной гордится, но не верит, что лошади это моя судьба.
Она хочет, чтобы моя работа была "теплая", чистая, с отпусками и праздниками, безопасная. А может это будет скучно?
Ну вот, обозвали.Когда я вижу вашу аватару. У меня в голове появляется слово «генерал»
Кстати, OlgaN, вот уже у многих вопрос назрел - почему нет дневника? С видами Мальты, мальтийскими лошадями, змеями, индейками, петухами, в общем, со всеми пирогами? Уже даже дети спрашиваютOlgaN написал(а):Дневника у меня на Проконях нет. Так что искать бесполезно. :wink:
А вместо этого набежали взрослые тетки?Annett написал(а):...И думала, что мои девочки из нашего пони-клуба будут вести свои дневники и ко мне заходить. Что мы будем обсуждать тренировки. Но они пока не хотят.
И фотографий у меня там не особо много. Т.к. цифровик появился недавно, да и то... К тому же часто мне проблематично их выкладывать. Из разряда "то одно, то другое".А на Райтере пока, слава Богу, нет детишек с комментариями в духе "пиши еще", "класс", "ой, как жалко" и т.п. Не доросли б до совершеннолетия.
И вряд ли это будет классический дневник, т.к. родилась-росла-училась-женилась я терпеть не могу. Скорее записи тренировок, чтобы потом легче было понять, откуда у проблемы ноги растут. А остальное, может, в процессе появится.