Петровское (Лыткарино) середина-конец 90-х

Ионика

Опытный
Ищу фото лошадей, стоявших на конюшне, которая ближе к карьеру. Гобелен, Достойный, Загорск, Доход.

Гобелен - вроде так звали жеребенка серой частной кобылы. Как вырос перелинял в серого. Он? Если да, у меня есть фото его совсем мелкого. Достойный (вороной жеребец), Загорск (рыжий высокий мерин) не помню, надо поискать. Если конечно не ошибаюсь.

Нет, Гобелен (Грифель - Бахрома) вороной арабо-тракен (помесь русской верховой) они вместе с Достойным попали в Петровское из люберецкого Урожая (Томилино). У Гобелена такая своеобразная горбоносая голова была. Еще с ними был Доход, но я не уверена, стоял ли он в Петровском.
Достойный (Добан - Терка), англо-текинец (помесь русской верховой) и Загорск (буденновский), похоже, те самые. За фото буду очень благодарна. А Цицерон, рыжий, не был в Петровском?
Может, кто-нибудь знает, были еще в Петровском лошади из Урожая? Знаю, клеппер Камелия стояла в конюшне у церкви.

Фоток к сожалению не нашла, как выяснилось фотик появился у меня позже... :( Дохода и Цицерона в Петровском не было (по крайней мере при мне), насколько я помню. Гобелена тоже не могу вспомнить, хоть тресни. Из Урожая точно был Достойный - с ним Марина занималась. Загорска сильно позже привезли. Одно время стояла Сабля (темно гнедая?), вроде как тоже с Урожая.

Сабля, гнедая тракенка. Мне по-моему говорили, что она из Петровского на Урожай попала.
А Доход и Цицерон значит, куда-то в другое место уехали и в Петровском не были.
Гобелена я просто сама в Петровском видела, потому и спрашиваю про него.
Жаль, что фотографий нет. Давно пытаюсь найти фото лошадей с Урожая, но пока все бесполезно.

Может, найдутся фото у кого-нибудь?
Еще ищу фото Камелии, гнедой голубоглазой кобылы-клеппера.

Сверху