Пинка для рывка.

Я даже не заметила, как Егор младенческие волосики "сбросил", но месяцам к трем он это точно сделал - более длинные но редкие русые волосики сменились коротким светлым пухом. Сейчас он уже отрастает и русеет. У вас просто волос больше, вот и заметнее наверно.
Классный стул!

Ануш стала с Нарой похожа :) Глаза потрясающие!!! Красивые девочки растут, берегитесь, мальчики!))

АААА!!! Какие вы лапуськи, ттт на нее! Такая она у тебя выразительная)
Стул клевый ты нечайно купила! :mrgreen: А мне с работы в подарок подарили абсолютно дурацкий, сама бы такой ни в жисть не купила :evil: ...
Аривидерчи написал(а):
Кабачок уже весьма тяжел, в три месяца была 6,3 кг, а с тех пор еще прибавила.
Держись, мать! Если тебе "поможет" что ты не одна такая, то посмотри на меня) Моя кроха 6 кг в месяц весила, а потом галопирующими темпами набирала. И тоже на руках постоянно. Валь, слинги тебе в помощь! Эрго-рюкзак (НЕ кенгурушка !!!) - мега вещь, нагрузку будет распределять и может так болеть все перестанет. Тем более вам уже через месяц его носить точно можно будет. Или слинг с кольцами - для дома тоже удобно. Слинг-шарф все-таки для дома не особо пракичен - он больше для гулек, походов по магазинам, улицы. А вообще скоро "ручность" пройдет) И мелочь будет играться сама, изучать мир. Еще чуток потерпи. Пусть сидит у мамы на ручках, ей это пока просто необходимо) Ну ты и сама все знаешь :wink: :mrgreen: , ты ж уже мама со стажем! 8)

Да, с волосами, наверное, так и есть, меняются просто.
Илона, а слинг с кольцами есть у нас, но пока можно только "в колыбельке" носить, а это подходит только на засыпание. Сажать же пока не хочу ни в слинг, ни в эрго. Эрго месяцам к пяти планирую, не раньше, хотя и пишут, что можно с трех.

Ну, явилась не запылилась:) наконец-то!!!УРРА! а то совсем пропала :lol:
Анушка - чудо, прелесть, лапочка!!!Ттт
Трон, конечно, шикарный!!! Хде покупала, подскажи?

эх..а моя кричит на слинг с кольцами..не нравицца он ей:(

Я свою в рюкзак в 4 засунула. Уже "доросла" до него к тому времени) В эрго деть находится в своей физиологичной позе, потому ничего страшного нет, главное чтобы ножки уже разводились.

Ануш красавица!
А ты ей дает д3? Может из-за этого?
Стульчик удобный, я вот, чтобы работать ставила ее рядом с собой и одной рукой играла с ней, другой работала. На руках таскать... ужас... все вспоминаю как у меня отваливалась спина позвонок за позвонком...

Kinder написал(а):
А ты ей дает д3? Может из-за этого?
Даю Аквадетрим :shock: А что - от витамина Д3 волосы выпадают? :shock: :shock:
Спина да... беречь нужно, но как - непонятно. Не получается пока беречь, потом, видимо, будем восстанавливать :? что останется.
Тигровая Пума написал(а):
В эрго деть находится в своей физиологичной позе, потому ничего страшного нет, главное чтобы ножки уже разводились.
ну да, я слышала про это мнение, но пока все-таки повременю.
Лена, стул покупала на Ленинском в магазине "Большая семья", но он там полностью горизонтально раскладывающийся один последний был. В магазине "Счастливый малыш" большой выбор, раньше у нас в Балтрайоне возле Седьмого континента был их магазин, а теперь закрылся, но есть на Полоцкой.

Ээээ, неправильно написала, наоброт, предположила, что не даешь, так от этого...
Но если даешь, то и не понятно.

Отопление в полах - вещь! У вас по водяному принципу греются? От котла?
Мы пока в стадии планирования - не знаю, осилим ли по деньгам :roll: Пока узнаем варианты...

Дочка такая куколка :)

Да, от котла, у нас комбинированно, два котла стоят, можно электрический пользовать, можно твердотопливный. Можно оба сразу включать в сильные морозы. В основном юзаем твердотопливный в целях экономии электроэнергии (хотя с нынешними ценами на уголь экономия все-равно сомнительная).

Валь, а ты анализ на дисбак кому из врачей показывала?
Я сегодня к Исаевой в Прогноз ходила, но просто на осмотр - че-то то ли аллергия, то ли раздражение у Влады сильное на шейке:(она долго беседовала, все распрашивала, осматривала...лечение назначила, а я теперь даже не знаю...лекарств мнооого, ребенка пичкать не хочется:(
Аривидерчи написал(а):
а теперь закрылся, но есть на Полоцкой.
спс:) подружка подсказала, что их на нашей фабрике Калининградской делают. Если что найдем. Думаю, может манежик у них присмотреть "на вырост".

Ой, Лена, а я и не видела, что ты тут отписалась. Я показывала участковой и завотделением детской инфекционки, которая на Летней, очень хорошая врач, разносторонняя (если можно так сказать) - в общем, не только на инфекционных заболеваниях собаку съела, хотя на них в первую очередь, конечно. Как раз по профилю - больница там по респираторным и кишечным инфекциям.
Как ситуация с сыпью сейчас?
Со стулом у Ануши все ок. Со мной - не ок. Нара три недели назад приволокла из школы какой-то поганый вирус, ее саму две недели лечили, и меня она заразила. У меня соплями не обошлось, перекинулось на горло, а как вылечили горло - начался фронтит. Т.к. антибиотики нельзя, занимаюсь самолечением пока, а все вокруг ходят и ругаются :? . Температура зашкаливает, голова разрывается. Но так не хочется бросать ГВ! дала себе сроку до понедельника, если улучшений не будет, пойду сдаваться врачам все-таки, только надо определиться куда, чтобы с учетом ГВ получить рекомендации :? .
Взвесились в 4 мес - 7 кг ровно.
Кони нормально, мне снова не до них. Собаки хорошо тоже.

Ох, Тина, поправляйся :( Насчет лечения при ГВ, попей хотя бы парацетамол от температуры, его точно можно. Все равно больше ничего нельзя :(

Ну шош ж ты так!!!! Поправляйся скорее!!!!
Аривидерчи написал(а):
Как ситуация с сыпью сейчас?
ты знаешь..я думаю,что это все таки была сильная потница, раздраженная массажем:( сейчас ттт...
а врач видимо сильно перестраховалась и нам назначила 2 дня энтеросгель, 2 недели фенистил, неделю хилак -форте, и ..сядьте покрепче и пристегните ремни ...КРЕОН 10000 по несколько гранулочек 2 раза в день.еще витамин "а" и "е"...
в общем, я ничего не давала.

сдали анализы на дисбак, ждем...

2 недели фенистил, неделю хилак -форте, и ..сядьте покрепче и пристегните ремни ...КРЕОН 10000 по несколько гранулочек 2 раза в день.еще витамин "а" и "е"...
Как знакомо!))) :evil: И бесит на самом деле...

Аривидерчи
, скорейшего выздоровления!((( плохая болячка((

Cпасибо, девочки. Организм борется :roll: Перебралась временно к родителям - чтобы мама с детьми возилась, я не в состоянии.
Креон - это ж панкреатин вроде? На самом деле, почему у врача возникла уверенность, что у ребенка с перевариваемостью проблемы? Хилак-форте ИМХО единственное из списка, что даже если не поможет, то и не навредит.

Сверху