Весьма интересная конюшня. Знаю и наблюдаю за ней уже лет 8. По-моему, на самой конюшне мало что изменилось, провели лишь косметический ремнот. Сама конюшня была переделана из большого парника (рядом остался стоять еще один парник), об этом напоминает отопление, хотя зимой на конюшне не так уж и тепло, особенно в пристройке, где гуляют сквозняки. Прокатных лошадок 2 шт-Моника и Графика, Перепелка и Полова-частные, принадлежат Злате.
Постой достаточно дешев, но все равно многие частники сдают своих лошадок в аренду (поправьте меня, если ошибусь, Пиф, Ашхабад, Померанец, Желтый, Полова, Темп).
Обслуживающий персонал меняется практически ежегодно, посему и уборка и кормежка лошадей не на высоте (мягко скажем)-лошадок утром могут "забыть" покормить, корма, купленные лошадке, удивительным образом быстро пропадают, конюхам надо доплачивать за более качественную уборку, или убирать самим, что впрочем многие частники и практикуют.
Несмотря на вышеперечисленные недостатки, есть и несомненные плюсы-как то ТРЕНЕР (я не имею в виду Злату, Лену, и т.п.), думаю Вы понимаете о ком речь, большой опилочный плац, мало проката, есть недольшая левадка, построенная взамен увезенной Димой и
Любой, дешевый постой. Там более, что в этом районе города выбирать особенно то и не из чего, есть еще Ручьи, но это отдельная тема, Бутлерова, Мурино, Девяткино.
На сем разрешите откланяться...
Р/S. Да и еще, и это не маловажно, лично мне нравится атмосфера на этой конюшне-все как то по домашнему, что ли, даже если ходишь в прокат с тобой здоровываются, люди не злобные, душевные что-ли, распальцовки никакой никогда не замечала.