Питерская конная газета. Какой она должна быть?

СДС

Участник
Уважаемые форумцы!! Хотелось бы узнать ваше мнение какой должна быть газета(журнал). Какие статьи и разделы вы хотели бы видеть в ней. И просто подробно опишите какой она должна быть. Может в дальнейшем это поможет улучшить "Конный вестник" (если он воскреснет) или новаую газету!
P.S. Надеюсь на ваше сотруднечество.
 

Nastia

Pro
Приближенным к жизни. Ну, конечно, статьи о питерских конюшнях, истории, информация о соревнованиях... (питерских же).
Ну, я бы еще хотела, чтобы были, скажем, "советы чайникам" (или продвинутым чайникам). Элита, это, конечно, хорошо, но элиты мало.
А вот насчет питерской изюминки... Надо подумать...
 

Ubsent

Новичок
Что-нить про соревнования, советы, фотки, естественно,, истории. Что-нить про историю происхождения породы какой-нить... 8) ...
 

Дух

Участник
Я так думаю, что в журнале следует публиковать обзор новостей питерских и близлежащих конюшен, племхозяйств. Информация о вновь открываемых конюшнях. Необходимо освещать спортивную жизнь: турниры, соревнования, проводящиеся в городе, а также результаты выступлений наших спортсменов на соревнованиях вне региона. Присоединяюсь к вышенаписанному: нужна страничка советов спортсменам и коневладельцам. Пусть на ней публикуются советы профессионалов или просто "бывалых", основанные на собственном опыте (конникам всегда есть чем поделиться друг с другом :) ). Нужна рекламная страница: покупка-продажа лошадей, амуниции и т.д. Не всегда надо за тридевять земель за товаром ехать, иногда достаточно оглянуться вокруг... Считаю, что обязательно нужна полоса, где рассказывалось бы о малоизвестных нам видах КС (ковбойских, например) и конных игр. Материалы по обретающему популярность у нас в стране методу НХ обязательно публиковать надо! Увы, не у всех любителей лошадей и верховой езды есть компы и возможность общения в и-нете, а книги часто бывают значительно дороже ежемесячного журнала! Нужно знакомить людей с "неизвестными" породами лошадей. Кстати, мне в последней версии Коней Петербурга, как и в "Конном мире", нравилась рубрика "Мозаика", такой калейдоскоп занимательных интересностей.
 

Bolotze

Новичок
Было бы значительно лучше, если бы это был журнал... Однако, кроме всего выше перечисленного, очень бы хотелось ветеринарный раздел, и чтобы в нем писали люди, которые знакомы не только с дегтем, водкой и скипидаром, а также с современными ветеринарными препаратами, которых на рынке становится все больше и больше, а информации о них никакай. О-КАК! 8)
 
Сверху