Плечи

Orlovka

Новичок
у коника больные плечи.нам 5 лет,орловчик,бегаем на ипподроме.с прошлого лета(был в др.городе на сезон)стал жаловаться на плечи.хромает переодически.и постоянно опухают передние ноги.что можете посоветовать?P/S.поиск НЕ работает

позвать доктора и проверить копыта и пута, тк 90% плечевой хромоты находится именно там :wink:

вот с этим всё впорядке.расчищаемся по мере необходимости.пока не куёмся

а вы 100% уверены? ренген делали? если есть отеки-это уже не все в порядке.

да вот в том то и дело,что всё нормально,а причину и следствие как лечить мы не можем найти.может хотя бы что-то посоветуете проколоть "для профилактики"?

У ипподромных лошадей часто вылетают плечи - горчичная паста на плечи на 15 мин. под попону будут струпья.

если у вас плечи, то отличный эффект дает аутогемотерапия!!! :idea: :idea: :idea:
Дешево, эффективно, не вредно!!! :wink:
Могу дать схему, постучись в личку, если интересно.
Также различные втирки, можно диклофенаком, вольтареном кольнуть, в плечо, в несколько точек, но если нет вета, сами не делайте :shock:

Согласна с аутогемотерапией, ничего лучше и безопасней нету, однако вы так мутно рассказали о симптомах и диагноз на словах поставить сложно, лучше все-таки врач.
Попробуйте проколоть лошадку, для аутогемотерапии понадобится аденазилтрифосфат натрия и еще что-то, посмотрите по этому поводу литературу, ну и собственно кровь, колоть будет нелегко, это достаточно болезненно, но результат очень хороший, если конечно проблема именно в плечах.

не очень мне понятна тема. конь бегает,,значит на ипподроме находится. любой наездник Вам скажет ,что и как делать...
на сколько мне известно,у рысаков ,даже если и не жалуется,практикуются горячие попоны,горчичники и грелки всякие как минимум раз в неделю.
не поверю,что не у кого поинтересоваться! :shock:

Сверху