Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

Re: Плюшевый конь и Новый путь

Эх... Было бы еще кому снимать. Андрюха все с коневозом разъезжает, тренеру следить надо за нами, еще одна девочка, которая снимала видео, сегодня сама со мной в группе по прыжкам была, а Полинка, которая фото делает, спала в такую рань. У меня сегодня тренировка в 10 утра была. Рань жуткая, я все никак просыпаться не хотела, но пришлось пинками себя из кровати выпинывать.

А тебе видео чего? езды нашей для начинающих и ППД или конкурной тренировки?

Re: Плюшевый конь и Новый путь.Закрываю дневник.Последние де

Следующие выходные будут последним нашим с Плюхой отчетом в нашем дневничке.....
Грустно немного закрываться, но теперь я все буду выкладывать на своей страничке в контакте. И в нашей группе Нового пути там же.
Все-таки хочется общения какого-то, а не пустых отчетов о проведенный выходных, кинутых в пустоту проконей.

Вижу, что просмотров много, но все молчат как партизаны, а я так люблю общение, обсуждения...

Ань,группа в нп закрытая.
в контакте тебе никто отвечать не будет.
не дури.люди тебя читают,я вот каждый день,но нет времени отвечать.

Спасибо большое.
Еще раз ВСЕМ напомню. Дневник давно ЗАКРЫТ!!!! Я тут больше не сижу, захожу лишь обновить объявления и забежать в пару дневников знакомых. Остальное мне НЕ интересно, что и у кого происходит в голове, в инете и других местах.
Всем удачи и всех благ. И еще раз повторюсь, НЕ впутывайте меня пожалуйста в какие-то разборки.

Ань, нужно модерам написать что бы дневник закрыли, и тогда уж точно никто писать тут не будет.

Мы переехали в Атлантис.

Plushka написал(а):
Мы переехали в Атлантис.
Здравствуйте! Удачи на новом месте. :)
А не расскажете про клуб? Сколько максимально возможен выгул? Есть ли выпас?

teverochek написал(а):
Plushka написал(а):
Мы переехали в Атлантис.
Здравствуйте! Удачи на новом месте. :)
А не расскажете про клуб? Сколько максимально возможен выгул? Есть ли выпас?

Спасибо большое. Но это наш перевалочный пункт.
Клуб в целом хороший. Чисто, комфортно, спокойно за лошадь.
Выгул и выпас возможны максимальное время только при наличии электропастуха. Все остальное - это либо 2-3 часа, либо максимум 5 на маленькой территории. Сено и воду туда не ставят. Хотя по сену и есть норма в 10 кг, но всегда можно договориться на побольше. Либо за денежку, либо если конь ест мало овса, как мой например.

Plushka написал(а):
Выгул и выпас возможны максимальное время только при наличии электропастуха. Все остальное - это либо 2-3 часа, либо максимум 5 на маленькой территории. Сено и воду туда не ставят.
Понятно... И в электропастух тоже не приносят ни воду не сено? И есть ли компания для прогулок?
Спасибо большое, что ответили!
А то я уже месяца два присматриваю конюшни с большим выгулом/выпасом по можайке/минке и как можно ближе к МКАД, но пока что то так ничего и не нашлось :|

teverochek написал(а):
Plushka написал(а):
Выгул и выпас возможны максимальное время только при наличии электропастуха. Все остальное - это либо 2-3 часа, либо максимум 5 на маленькой территории. Сено и воду туда не ставят.
Понятно... И в электропастух тоже не приносят ни воду не сено? И есть ли компания для прогулок?
Спасибо большое, что ответили!
А то я уже месяца два присматриваю конюшни с большим выгулом/выпасом по можайке/минке и как можно ближе к МКАД, но пока что то так ничего и не нашлось :|

В электропастух можно поставить воду. Про сено не знаю. Лошади гуляют по погоде и в жару их заводят.
Но как по мне, то это база скорее ориентированная на спорт и подготовку, нежели на гуляние и выпас.
Ближе ко МКАД я ничего не видела с длительными гулянками лошади. Это нужно только дальше по направлению смотреть.
Все что ближе, все ограничено по времени и пространству.

Re: Плюшевый конь. Переехали.

5b57e2024ac0.jpg

a82d15e5ca63.jpg

4a85003c875c.jpg

b77988cf465a.jpg

b78f85c44247.jpg

23eb215afc73.jpg

54fddd51fb8b.jpg

c4249ae0825d.jpg

38d616010e74.jpg

8ff81406b125.jpg

280f1c3e65b1.jpg

d5cd3188d5b5.jpg

166e88155e44.jpg

ca9bb726c08d.jpg

Ура! Ура! Ура!!!! Как мне нравилось про Плюшу читать, и Вы дневник закрыли((( с возвращением, я конечно не пишу, но почитываю регулярно:)
И Плюша по-моему еще круглее стал))) Красавец!!!

Белая-Ночь написал(а):
Ура! Ура! Ура!!!! Как мне нравилось про Плюшу читать, и Вы дневник закрыли((( с возвращением, я конечно не пишу, но почитываю регулярно:)
И Плюша по-моему еще круглее стал))) Красавец!!!

Рада, что меня еще помнят))))
Плюш сильно изменился на время нашего молчания.

У нас много всего произошло.
Мы нашли отличного тренера, который подготовил коня и исправил все, что успели накосячить предыдущие берейтора.
Плюш много стартовал, привез призовые места и разряд молодому начинающему спортсмену.
Мы много занимаемся с ним в руках и есть большие успехи в этом направлении.

вот одно из наших видео.

Вчера была на конюшне. Это все-таки приятно, что добираться до конюшни можно всего за 20 минут, эх, жаль по условиям все-таки немного не наше.... Но это наш временный домик.

Ну а пока приходится работать с тем, что есть.
Помпей немного расслабился в плане работы. Вчера села на него впервые за месяц и пока осталась не довольна. Нет, в плане выполнения наших НХшных штук он был как всегда хорош а вот выездка его явно раздражает. Он может, но это так лениво для него, что лучше посопротивляться, чем что-то делать.

Ну а вот наша трапеция. Выход из нее кривой, иногда и так бывает. Но само исполнение мне нравится. Конь тянется вперед о простого прикосновения пальцами к холке.

Трапеция супер!!! Уже почти задний кранч:) конь просто молодец! А как учили тянуться от нажатия на холку? Сначала за вкусняхой тянулись? Или как по другому? Уж больно ему это дело нравится! Прям массаж)

Белая-Ночь написал(а):
Трапеция супер!!! Уже почти задний кранч:) конь просто молодец! А как учили тянуться от нажатия на холку? Сначала за вкусняхой тянулись? Или как по другому? Уж больно ему это дело нравится! Прям массаж)

Он делает и задний и передний кранчи, но трапеция его больше прет :lol: Учили просто. Сначала с земли ставила в трапецию, потом вставала сбоку и рукой показывала вперед. Давала команду. Он тянулся, получал угощуху. Ну так и освоил потягивания. Потом в седле уже соединила голосовую команду и прикосновение к шее и холке. Ну а потом просто от прикосновения.

Сегодня у Плюши была прыжковая тренировка. На нем девушка, которая занимается выездкой. Прыгает на нем второй или третий раз в жизни.

Вот прыгать он очень любит.

А вот откопала наше старенькое видео. Это еще зимой было.
Баловались после тренировки

Вчера была у своего любимого мальчика. Плюш удивился, потом быстро собрал себя в кучку и стал требовать морковку. Ну а действительно. Чего приехала просто так? Надо же дары принести божественной скотине.
Задобрила его вкуснями и пошла с ним на плац, немного поработать в руках. Народу никого, красота!!!! Повторили все наши уже знакомые упражнения. Конь с охотой и интересом все делал, гнулся, тянулся, крутился, осаживался, принимался, останавливался. Короче порадовал меня. Потихоньку стали осваивать поклон. Он уже понял, что я от него хочу, но из-за плохой растяжки мышц передних ног, не очень удобного расползающегося грунта и нехватки времени не стали много гнуться вниз.
Конюха местные пока офигевают от меня и Плюши) Приходят смотреть на наши занятия, как в цирк, а потом ходят и удивляются, что я с конем, как с человеком разговариваю. Видать не было еще у них на конюшне таких постояльцев иппонутых :lol:

Ура-ура! Наконец-то до меня доехала моя долгожданная посылочка. Я уже начала переживать, что долго идет, а он оказывается с 4го числа лежит себе спокойненько на почте и ждет меня. А обновлений по треккеру не было (((((

62357fec4cb3.jpg

Приехало много вкусняшек, ногавки белые под белый стартовый комплект, вальтрап под седелку, 2 маски от мух, перчатки, жилетка, рептух, доска с маркером, трензель и кондей. Вот его-то я и ждала больше всего. Мой уже недели две как кончился ((((

Что ни день, то вечно какие-то сюрпризы.
Иду сегодня на работу, а тут такое....

4d49123b999d.jpg

d25de3744f5c.jpg

f63ba1891b25.jpg

1040812d4dc9.jpg

09515227e6e0.jpg

Не удержалась, решила сфоткать. Народ с остановки идет, кто просто улыбается, кто ржет в голос. Вчера еще этого чуда не было, а за ночь вот образовалось :mrgreen:

Я не знаю, что автор хотел изобразить, то ли троянского коня, то ли коня покусанного пчелами, но одно очевидно - эта штука сделала мой сегодняшний день :lol: Теперь сижу предполагаю разные версии задумки автора.

Сверху