Пломба (СПб). Родители и прошлое.

• Автор темы Автор темы Rujaya
  • Дата начала Дата начала

Rujaya

Новичок
Серая орловская рысачка, 1995 г.р
Последнее место стоянки - какое-то кафе в Комарово, работала в прокате напару с пони Фаечкой.
Кто- нибудь знает, где стояла раньше? И уж совсем счастьем будет узнать, кто родители - а то в паспорте как-то " забыли" это указать...

Фото, недавнее, раньше была темнее:http://www.ljplus.ru/img3/n/e/neko_elfa/1.jpg

Пломба была куплена в 2-х летнем возрасте Самедом,владельцем кафе "У Камина",у Коли цыгана из Поповки.Знаю что ее продали в прошлом (или в начале этого)году.Если она у Вас,смогу подробней описать ее историю,про родителей к сожалению ничего не знаю,знаю только что она чистопородная орловская рысачка.

Спасибо за ответ

Она у меня, куплена в январе этого года.
Очень, очень хочу узнать про нее.=)

А откуда Вы знаете, что она чистопородная? Я, собственно и родителей искала, чтобы подтвердить чистопородность.

Здравствуйте.Я работала с Пломбой с 1998-9 по 2001 год,через год после того как ее купил Самед.Ее купили у Коли с Поповки(цыгана),он говорил что она очень классно бежала на ипподроме,и ему было очень жаль ее списывать как беговую лошадь,списали ее из-за трещины в копыте,которая была очень глубокая и заходила на венчик,я очень долго приводила ногу в порядок(ортопедическая ковка и подкормки) но полностью копыто так и не восстановилось,ее нельзя работать по жесткому грунту.Характер у Пломбы очень хороший,она хорошо прыгала(110-120 легко),и немного подъезженна(плечом внутрь,принимания и одиночные менки были).Работалась она девочкой КМС по конкуру с осени по весну,а летом на ней катали у ресторана людей(т.к. она стояла в Комарово,то в межсезонье мы работали в КСК Комарово в манеже)После меня на это место пришла безбашенная деваха,и ей лошади нужны были для того что бы носиться по заливу,так что о последних годах я ничего не знаю. в конце концов хозяин ресторана наигрался лошадками и продал их.
Могу сказать что если вы найдете к ней ключик,то она будет самой преданной лошадью.

Огромное, огромное спасибо за ответ.

Насчет " очень хорошего характера" - можно поспоритьь, но для меня она все равно самая лучшая лошадь.

А какое копыто было травмировано? Она периодически не с того, вроде бы, ни с сего начинает на задние жаловаться...

травма была на перед,там должен остаться шрам,трещина была такая,что копыто выглядело как у коровы,задние ноги всегда немного отекали,но она не хромала в то время когда была у меня в работе.
Если не секрет,где вы стоите?

пломба,господа,не орловская а русская рысачка,была на псковском конном заводе видела родословную,да и люди там ее еще жеребенком ее помнят. сама знаю ее с 1998 года,лошадь хорошая,но копыто да,подвело .незнаю уж кто на ней по заливу носился ,но точно помню как летом 2006 года ее только в руках по заливу шагали....знаю также как на своей машине им с фаинкой по 12 мешков сена возила и т д потом их в токсово продали а что с пломбиром сейчас ,конечно узнать интересно

А МОЖНО УЗНАТЬ ПРО ФАИНКУ ПОПОДРОБНЕЕ,ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ДОБРАЯ ПОНЯХА ЗНАЛА ЕЕ С 1998 ПО 2006 ГОД .

atik написал(а):
Батраковой Наташей,это после Кристинки)
*прикинула так* Ну если я не ошибаюсь,тогда Кристина была не старше 9-го класса, так что после неё Пломбе повезло.

А после того,как Наташа уехала в Иваново,Пломба ,опять,попала к Кристине,правда ненадолго.......

Сверху