Masha-Ovod
Участник
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А я семилетнего ЧК со скачек, а молодых тоже как бы не одного. Не имею привычки говорить о том чего не допонимаю или в чем не уверена. Вы не пробовали ЧК с сорванной нервухой успокаивать, попробуйте, он вас быстро научит руками работать.Малышка№1 написал(а):Злобная Кошка:голову он не закидывает,только тогда когда он носит,типа пугает,что на дыбы встанет!!!Я не хочу носиться на коне!!!Если в молодсти приучить коня к этому,то со взрослой лошадью будет тяжелей разобраться,манежный галоп или полевой!Знаю на собственном опыте,учили монежному галопу 5 летнего коника!
Пробывала...Вы не пробовали ЧК с сорванной нервухой успокаивать, попробуйте, он вас быстро научит руками работать
Исходя из вышенаписанного конь больше не реагирует на повод адекватно так же как и на посыл в галоп с шага :wink:Малышка№1 написал(а):Toraneko :конь на повод реагирует одекватно!!!Последнюю буквально неделю,он перестал тормозит,после подъема в галоп.Рот незадерган!!!!!!Руками работаем действительно мягко.Если лошадь невозможно остановить,что вы будете делать,пробывать многие способы тормоза или спрынивать с него???
Могу не согласиться. Со взрослой лошадью со здоровой психикой проще разобраться, чем с молодым психом. Впоследствие молодой псих выратет в великовозрастного психопата с которым уже справиться будет в два-три раза сложнее чем со взрослой лошадью которая чего-то просто не умеет. ИМХОМалышка№1 написал(а):Злобная Кошка:голову он не закидывает,только тогда когда он носит,типа пугает,что на дыбы встанет!!!Я не хочу носиться на коне!!!Если в молодсти приучить коня к этому,то со взрослой лошадью будет тяжелей разобраться,манежный галоп или полевой!Знаю на собственном опыте,учили монежному галопу 5 летнего коника!
С чего вы это взяли :shock: :shock: :shock: Вы рядом стояли и видиле это???Он ни когда так не делал!!! :shock:попросить настойчивее если я вижу что от этого лошадь начинает дергаться и задирать голову вверх
Неадекватной реакцией на повод я называю именно то о чём вы говорите. Вы же сами писали что когда пытаешься его тормозить он задирает голову вверх "типо пугает что на свечку встанет". Я ничего не придумываю а только внимательно читаю ваши посты и предлагаю варианты) И попробуйте мне сказать что мои выводы безосновательны. Если я поняла что-то не так то только по тому что вы что-то не так написали.Малышка№1 написал(а):Конь не одекватно реагирует на торможение после не удачного подъма в галоп!Не надо ни чего придумывать,сплюньте!!!
Вы ответили таким постом большим, но так и не объяснили что это.Женьшень написал(а):Блин ну как всегда емае
Masha-Ovod Вас спросили
Малышка№1 писал(а):
Всмысле берет???Шею опускает!!!
пррокладку поменятьМалышка№1 написал(а):Ну либо со скользякос,либо на олимпийки с двумя поводами!Больше я варриантов не вижу.Может у кого есть еще идеи???
Вы знаете,я непоняла...пррокладку поменять
Я, безусловно, чайник. Но вроде остальные тут хором говорят: "рано"!Малышка№1 написал(а):Вы знаете,я непоняла...
Я не после хорошей зижни коня учила манежному голопу.
Я не сравниваю!Я говорю о том,что 3 года не рано для того что бы лошадь учить голопу!Не надо сравнивать лошадь без всадника и лошадь под всадником. У них совершенно разный баланс.