Гыыы - "два шила в ..опе" - действительно в кого же? То ли ещё будет - ой-ой-ёй :mrgreen:
Спасибо огромное за поздравления и сочувствия

Да, через неделю занятий первое домашнее для мамы - нарисуйте, детки, дорожный знак "Осторожно дети!" Сами нарисуйте, красиво и в красках.
Мой деть всё понял буквально и мучался часа два, отсекая все мои попытки помочь. Я предлагала просто нарисовать - в треугольничке ручки-ножки - человечек. Неее, надо шоб красиво, как на картинке! Ну, после истерик и ломания карандаша, всё ж таки за дело взялась мама. Нарисовала, блин, и раскрасила. Алька - мам, а меня не будут ругать, что ты мне помогала? :shock: :lol:
Всёёё, началось...
Березняк гуляет по три часа в день в маленькой левадке, дабы не было соблазну поноситься, она и не носится. Через день шагаем на плацу и даже пасёмся, правда при постьбе я всё время ожидаю "старта", но Берёзовую, похоже, пока интересует только трава

Стрелка на копытах вроде перестала гнить, но выглядит просто ужасно, замазала всё Стокгольмской смолой. Боюсь, что щас грязища осенью пойдёт - совсем труба. На шагу не хромает, в рысь пока боюсь посылать, думаю, не стоит спешить, шагаем только месяц.
Снимала коней на телефон, смешные получились. У Березни ...опа, как у першерона:
А у Плюшца загадочный зелёный глаз:
Ездила тут на "Конную Россию" с Алькой. Наобещала ей лошадок разных, а из лошадок были только миники и несколько поняшек. Купили игрушечную вестерн-наездницу на типа квотере

Были детские развлекаловки - типа прыгать через палочки -конкур, деть развлёкся. Но общее впечатление - так себе. Запомнились Фефины "Волки" и живенькое выступления казаков. На всех остальных семинарах Алька говорила, что ей скучно. Эх, какие были раньше Эквиросы! По идее с каждым годом должно быть всё лучше и лучше, а чой-то никак :?
Ну и да, день города на ВДНХ - это что-то. Огромное море людей, которые почему-то шли на нас, поток, движущийся в другую сторону, к выходу, я обнаружила только у выхода. А так мы продирались сквозь толпу с огромным воздушным шаром, который ну никак нельзя было лопнуть :lol: Шар доехал до Воронежа в целости