Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Красота! Машк, и как ты удержалась, чтоб не прикупить кобыле новую красивую упряжь? :)

а мне упряжь вроде как... ни к чему... у меня была рысачья и от той избавилась, тележки то нет забавной...

красоту можно посмотреть на сайте Воронежского конного магазина, там же есть цены.
http://www.konimag.ru/catalog/?razdel=50&rup=12 - прямая ссылка на упряжь парадную...
народ работает по интернет заказам, условия есть на сайте.
Ростовчане IrenKo и Fefa у них заказывали несколько раз - можете спросить впечатления.

Я вот обдумываю вариант поиска через них какого нибудь смешного фаэтончика по гуманной цене.

Нет....сюда бы еще расписную под хохлому тележечку....ммм...
Плюха просто раскрасавишна :) Королева повозок :) Ей нереально идет :)

Машк, с тележечкой проблема есть: стоит она дороже моей кобылы вместе с седлом и хранить ее негде... так что пока размышляю :(

Хроника одного падения:

5bb1c989.jpg

1d200ea7.jpg

32aba7e8.jpg

старается лошадь...
8b468e66.jpg

http://fotoplenka.ru/ft/73/93/49373/198022/xxx69e12.jpg

35209ad0.jpg

cdf43ff5.jpg

3d3efb68.jpg

92f164f0.jpg

грубейшее нарушение техники безопасности:
e5157ab6.jpg

Мызль я знаю? или ты что то супер новое придумала? давай уже тогда в личку....

Санек - велкАм ты же знаешь :)))

Одна героическая Дианищща до нас добралась и та на два часа....

Ох, ну какая же лошадь плюхастая!!! Машк, вы правда нашли друг друга! Здорово!

На 4й фотке она смешно бежит - как будто сзади невидимая тележка :)

Кать - ну вот это у нее "природный сбор" на зависть АГНу :)))
на самом деле ей видимо так удобнее двигаться на свободе, а в тележке она наоборот зад подводит, а лицо уходит вверх - такое неправильное движение пполучается....

по поводу "нахождения друг друга": как Дианищща сказала - эту лошадь хочется постоянно плющить, чухать и играться - чем собственно и занимаемся :) вот как то так :))

У нас в гостях Ира-IrenKo из Ростова :)

Приезд из сери "была в Воронеже - видела три конюшни". Покатались по городу - проведали кобылу, сходили в кино - проведали кобылу, весьма разнообразная программа: проехались по воронежским конюшням и снова таки проведали кобылу :) Правда еще попытались посмотреть природу - но это Ирка пусть уже сама делится впечатлениями.
На зависть всем, мы ее покатали на всех лошадях, на которых только получилось выпросить :) и пофоткали соответственно :) надеюсь фоток много она потом сама выложит, а пока они с Березой и Плюхой (ну и местами я, по случаю гостей добравшаяся таки на конюшню и даже села верхом):

4706fdbc.jpg

63b37f63.jpg

8dd6e371.jpg

21dcfdc0.jpg

322aca5d.jpg

be151d7d.jpg

e848b39d.jpg

fe0d0146.jpg

Ой, это Березняк такой вырос???!!! Клево! Че-т давно о них ничего не слышно! Куда Ленка пропала???

Береза стала "такая тетка" (с) IrenKo
на самом деле она очень... даже не то что выросла, а возмужала, расширилась и накачалась :) хотя и ввысь выросла тоже :)
Все у них хорошо - Ленка обещала добраться до интернета и все-все рассказать уже скоро :)

Сверху