Плюс из Прилепского к_з....

• Автор темы Автор темы klever1
  • Дата начала Дата начала

klever1

Новичок
Не сказать, что бы я ищу.....Но если кто-то помнит, прошлой зимой была темка про продаже -спасение рыжего жеребёнка Плюс, Прилепский кз. Я даже ездила смотреть , что там творится и лошадей на продажу, оказалось-всё не так страшно ,как некоторые описывали в форуме , и тогда Плюс был совсе мал, чтоб мне купить его... ещё на форуме давался телефон женщины-коневода кз,
которая любила жеребёнка и тоже хотела пристроить его в хор.руки..Так вот, хотелось бы узнать, что с ним , сколько за него хотят сейчас(если не продан!!!)...т.к . хороший ребёнок на самом деле .Хотелось бы пообщаться с человеком кот. мне поможет в этом вопросе...а с директором кз уже имела честь общаться :shock: ..оставила бы это на потом... :D

Здравствуйте,
Компания Альфа Хорс - официальный представитель Прилепского конного завода. Жеребец Плюс тракененской породы 2006г.р. действительно продается. Стоит он 72 тыс рублей. Вы можете приобрести его, обратившись в нашу компанию. Кроме того, компания Альфа Хорс оказывает и другие услуги в сфере конной индустрии (перевозка, ветеринария, подбор амуниции, организация постоя и многое другое).

обращайтесь по телефонам 8(495)232-10-06, 8(495)232-10-07, или пишите на электронную почту info@alfahorse.ru

С уважением Анна.

Сверху