marusia444
Участник
Re: Серебряный друг. Все сначала.
я думаю что он будет не доволен. После ваших пугалок кони ломают электропастухи.
Не чего не боятся 
я думаю что он будет не доволен. После ваших пугалок кони ломают электропастухи.
О! Юль, пока тут, колись, какое у тебя седло? Размер и моделька)))marusia444 написал(а):я думаю что он будет не доволен. После ваших пугалок кони ломают электропастухи.Не чего не боятся
![]()
Mariya R написал(а):Сейчас же вроде никто никуда не ломится с левад. Да и потом у нас арка с ленточками, вот если бы мы учили их переть напролом через натянутую ленту, тогда - да, другое дело, а так вполне кмк безобидные занятия.
Прингер, кстати, очень боится ленты пастуха, и ооочень далеко ее обходит. И потом он такой товарищ, что сам не полезет, если только не за компанию![]()

Ой Верунь!!! Спасибо большое!!! Сколько там стояло повысоте?Barselona написал(а):Кабачок в порядке, вот, наслаждайся ))):
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... umgxjFeFZy
Barselona написал(а):135см, ведет себя плохо, эл.пастуха не боится, да и вообще ничего не боится и никто ему не указ :mrgreen: ! В общем тебе теперь забор вокруг всех пастбищ строить :lol: !
Поступило предложение свозить Плюха с Муком на соревновашки 6 октября, где-то в Сходне, я ток по телефону коротенько с Гулей поговорила, она спросила типа "не хочу ли я?" А я таки хочу, пусть мальчик понюхает пороху, а я буду горда им! Как ты?