Все же жизнь в городе нас сильно расслабляет . Моя мама родилась в деревне и прожила там до 16 лет ,без электричества , и прочих удобств,закончила школу с золотой медалью.
Обычно время с пятницы по понедельник провожу на даче , утром в понедельник на работу ,электричества нет ,пока еще нет :evil:
Еще темно 6 часов утра ,на ощупь ищу керосиновую лампу, утро начинается с похода , ну сами понимаете куда :mrgreen: ,холодно, сыро ,брррр. Прогулка до ветру бодрит.Умыться, от холодной воды в умывальнике дремота окончательно проходит. Бегом на кухню , в печке с вечера приготовлены дрова , разжигаю , печка утробно урчит , поленья потрескивают ,становится тепло и уютно. Надо поставить чайник , иду на веранду за водой , ставлю чайник ,уже легче. Лезу в буфет ,надо сварить кофе ,темно ,заветную упаковку нахожу практически по запаху , кофейник на печку . Что бы уследить за кофейником иду за фонариком , млин когда будет этот свет :evil:
Пока медленно подходит кофе , быстро завариваю овсянку . Сливки и подвала (зачем покупать холодильник если его нельзя включить) , мясо собакам , я молодец . Семь часов ,едва светает , только бы машина завелась , дизель отвечает басовито бу-бу-бу , молодец , через полтора часа я вернусь в мир полный удобства и комфорта с горячей водой , телевизором ,феном и микроволновкой , а тут в тишине останутся звезды , каких в городе не видно , ночной перелай собак и утренние туманы .